4soul吧 关注:35,214贴子:3,496,124
  • 6回复贴,共1

夜晚睡不着,有些感慨

只看楼主收藏回复

先睡了,有时间在感慨

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-30 00:44回复
    感慨牛魔

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-11-30 01:10
    收起回复
      我是21年5月份看的v,也是看的asoul,那时候🦠还是很松的,不是很严,刷抖音刷到了然的动感光波,从此一发不可收拾,后来看直播,看切片,发现asoul的四只很美好(珈乐请假当时没啥印象)尤其喜欢小晚,晚晚真是一个小才女自己写歌自己唱有很有意思,在贝拉生日会被感动哭(我不会直播,我只会唱唱歌跳跳舞),再就是728,真的很气愤,为啥会有那么多人传谣,挖掘别人的隐私,真的有病在乃琳生日会上看最后的烟花有被感动,在珈乐生日会上了舰长嗯拖时长,再后来啊就是22年,然比的生日会感觉一切都在蒸蒸日上,后来就出现510事件,在质疑中发sc鼓励姑娘被车了几十楼,我觉得这个事件中,没脑子的太多了😓有的人到现在都不愿意承认谭是错误的。从那以后a就像是受到重击一样缓了好久,但是看到晚晚生日会的时候,我相信,a一定会长久,一定的!再往后就没什么时间看a。。但是重大活动的播还是有在看在上!特别是二周年,真的给我看哭了,我们真的是百分之五!23年学业繁忙所以直播就看的更少了但是还有有贴吧,q群来了解asoul。还是比较重要的有在上舰和看,特别是晚晚的那个录音室版的spring,听哭了。。,再后来就是字节裁员,真的很担心asoul会被优化掉,虽然已经有些驼子已经被优化了马上就asoul三周年了,我会陪着姑娘们到最后的,永远都会相信她们,支持她们

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-11-30 22:20
        无论变成什么样子,她们就在那儿。她们在我的生命里出现过,闪耀过,不知她们能陪我多久,但是我会陪她们直到世界尽头!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-11-30 22:22
          大家好我们是!ASOUL
          🥣🐰)🦊!

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-11-30 22:23
            🥚🐔贴吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-11-30 23:55