街霸吧 关注:59,583贴子:965,019

拆投怪最近好多啊

只看楼主收藏回复

最近的拆投怪真是够多的,跟开了挂一样。刚才遇到一个现代隆,一场投了他十几次,不管是打投择,绿冲直接投,还是跳入投,还是版边压投,没一次投到的,一投到就秒拆。真的气死我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-11-29 22:26回复
    直说吧,你认为他是炸鱼,还是认为挂

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2023-11-29 22:27
      这个人是挂,你们看这个图不懂能不能看出来。

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-11-29 22:32
      收起回复
        看看录像,我认识几个m分比较高的主播看能不能叫他们帮你鉴一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-29 23:27
          你自己都说了你在一直投 人家为啥不一直拆 你但凡晃个拆呢

IP属地:青海来自iPhone客户端5楼2023-11-30 07:44
            你晃一个,拆了说明就是坚决执行拆投的,打他拆就行了。也可以拉远原地按投看一下,如果他也动了那就是读指令的挂,我也遇到过,不投直接压就完事了。

IP属地:四川6楼2023-11-30 08:45
            收起回复
              你晃一晃验证一下

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-11-30 10:47
              收起回复
                拆投多不一定是挂,精仿多就很有可能是

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-30 11:33
                  我碰到过 不知道是我被看穿还是啥 我怎么投都拆 没有一次投中 我还是变着花样的去投的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-30 12:24
                  收起回复
                    打投二则你一直投换我我也拆

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2023-11-30 12:49
                      白金很多挂比,几乎100%拆偷和反崩放的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-30 13:01
                      收起回复
                        你晃过拆投吗?
                        延迟拆同时对策打和投,你光打投根本构成不了择,对面无脑按就拆了。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-11-30 13:13
                          4.2的完美精防,绿冲过去必精防的gu尔

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-30 13:59
                            一局你能用这么多种投,不拆才怪吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2023-11-30 15:29
                              拆投多不一定是挂,要么你的套路被人看穿,要么就是人家专门注意投技

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2023-11-30 16:54