荷兰足球吧 关注:118,981贴子:1,149,121
  • 12回复贴,共1

听说是哈维西蒙肩部受伤,是否要紧

只看楼主收藏回复

对阵曼城时候说是哈维西蒙肩部受伤,奥尔莫就是这个伤,这个伤很烦那。有消息吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-29 22:16回复
    那边周三检查,还没有结果的消息呢。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-29 22:21
    收起回复
      图片报说因为回去的飞机延误,检查也推迟了

IP属地:江苏3楼2023-11-30 00:35
        阿坎吉撞的 当时看着挺痛苦的被换下场 希望没有事

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-11-30 02:46
        收起回复
          这场是真亏,其实都已经出线了,那么拼干嘛。还被扳了三个。早就该把核心换下去休息了。

IP属地:美国5楼2023-11-30 02:52
            罗泽呀罗泽, 你从打狼堡我就感觉你是瞎换人。 不是早就是晚, 打曼城要不你就早把哈维西蒙斯换下。 要不你就换维尔纳也成啊。 你换下奥蓬达。上谢师科。 前场没人接应过人啥的, 你让哈维西蒙斯一直带球到前场这危险系数多高呀。 搞不懂呀搞不懂。 哈维西蒙斯受伤我跟你没完。

IP属地:上海6楼2023-11-30 09:18
              莱比锡不知道在想什么,跟曼城散散步就结束了,一场无关紧要的比赛,在这拼一场没有任何意义。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2023-11-30 11:25
                希望没大事

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2023-11-30 12:56
                  检查结果出了,没大问题

IP属地:江苏9楼2023-11-30 17:35
                  收起回复