咒术回战吧 关注:290,139贴子:4,105,787

244话虎杖落地与大爷打拳,宿傩实在是太温柔了

只看楼主收藏回复

虎子落地高光时刻和宿傩打拳,大爷下意识用三只手挡下虎子的拳击,然后无脑吹子虎爸就开始了,说虎杖太6了得大爷用三只手挡下拳击,实际上呢大爷接下虎杖的拳击连伤都没受,甚至虎杖的拳击都没能使大爷位移,还是站在原地不动,连位移都没能做到就算吹也要有逻辑吧,你说虎杖一发挙击然后大爷一只手挡不住不得不起用3手防御,这才叫逼得用三手防御,第一开始就下意识的用三手防御,结束虎杖的挙击连位移都做不到,宿傩也没受到任何伤害憋了那么久的拳击就这?、宿傩真的我哭死,骄傲吧你很强直接把壶宝夸哭😭牢师要杀牢花大爷光速救场保护了牢妈一个多月,用与牢师实力相近的十影法术给足了老师高光,日车捆手也不反抗,甚至还用三手接虎子的攻击给足了虎子面子大爷真是太有爱了我的评价是不如牢师的肘击至少还打晕了大爷

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2023-11-29 21:48回复
    还教会了小鹿如何是爱

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2023-11-29 21:55
    收起回复
      懂不懂从虎子落地后,就一直盯着他看,注意力分散到被日车趁虚而入制住一手的含金量啊
      排除他南通,想受肉虎子,馋虎子术式……等一系列可能后,就只有“you are my special”能解释了

IP属地:广东通过百度相册上传3楼2023-11-29 22:00
      收起回复
        打出“?!”不是史诗级伤害

IP属地:中国香港来自Android客户端4楼2023-11-29 22:03
          这是纯爱啊

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-29 22:11
            真失礼,我们可是纯爱啊

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-11-29 22:13
              如此有爱的宿傩,难怪能教会小鹿如何是爱

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-11-29 22:32
              收起回复
                太,太,太温柔了他真的,我哭死

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-11-29 22:37
                收起回复
                  虎子一拳打出了?!的超高伤害
                  我单方面宣传虎子赶五超鹿!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-11-29 22:40
                    家有一老,如有一宝,我们爷宝真的,对虎子太好了

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-11-29 23:01
                      别说了,看了你的帖子我已经脑补出虎杖和宿傩卓艾的场景了

IP属地:天津13楼2023-11-30 09:14
                      收起回复
                        能打出?!已经超强了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-30 09:39
                          好吧,他们可是纯恨啊

IP属地:河南来自Android客户端15楼2023-11-30 09:40
                            他真的,我哭死

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2023-12-01 11:27
                              极致的恨就是极致的爱是吧

IP属地:广东18楼2023-12-01 11:28