boss直聘吧 关注:150,848贴子:1,083,696

分享一个工作遇到的事情,下班到家了领导喊开晚会,我才来上班几天

只看楼主收藏回复

不知道今天要开会才可以走,我等到下班时间直接就走了,结果一会儿领导问我在哪里,要开晚会,我都已经回家了,然后我就说我回来了,而且我是新员工什么都不懂,不来了,然后他说,今晚上你不来,明天你就别来了,然后我第一时间恐慌,然后赶紧下楼,然后下楼之后,我停下来思考了一会儿,如果这就过去,简直太窝囊了,以后还怎么混,无论如何也不能去,然后我就说我在亲戚家已经吃饭了,实在是走不开,然后他就说,你不早说你在亲戚家吃饭,你是新人,更应该多学习,我说是,第一次不知道开会,下次一定来

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-11-29 19:30回复
    这还惯着他

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-11-29 22:55
      快七点了说要开会?这领导故意把搞心态吧

IP属地:福建来自Android客户端3楼2023-11-29 23:54
        摩拳擦掌

IP属地:河北来自Android客户端5楼2023-11-30 06:09
          给他的肚子来两拳,看他还发不发颠

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-30 08:16
            换工作吧

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-11-30 08:28
              有些大厂晚上会有例会,但是不会随便开人,而且手机上会也行,随便说走人的,一般不是啥好公司

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-11-30 09:37
              收起回复
                乐涩,工作时间不开会,下班了开

IP属地:浙江9楼2023-11-30 10:37
                  你告诉他下次一定

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-11-30 12:29
                  收起回复
                    辣鸡公司上班不开,下班开会,干脆上班时间睡觉,下班时间开始工作

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-11-30 14:17
                      开什么会?兄弟你知道吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-11-30 15:17
                        开会不提前说的,一律丝麻,默认就是让你加班的

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-11-30 15:29
                          开会不是提前通知的吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-30 15:46
                          收起回复
                            这种事在群里只用回复收到,好的。不能到就找领导私聊,只有领导在意你开会到不到,也只有他点头了,你才能不去开会,这种鸡毛蒜皮的小事,在大群里面嚷嚷什么?

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-11-30 18:38
                            收起回复
                              开会不提前通知,去干嘛?给他脸了

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-11-30 19:11