坦克世界吧 关注:3,843,031贴子:115,785,963

752工程,这次箱子车最大的反转!

只看楼主收藏回复

目前打了20场,4200场均,1.1装甲特性。
这是第一个把扇形防护的船型装甲和快速爆发弹夹结合在一起的车,全游独一份。你可能会认为你瞄一下就能穿752的弱点,但是那更好了,752直接打你1200。如果你不细瞄然后后退,那就基本不可能打穿752,而752依然可以在你身上打2-3发。
最关键的是,这是在九级房,752有一大堆八级小老弟可以随意碾压,九级车不上金币弹也打不穿752的首上。
这个属性八级车,十级车都不一定能行得通,但是在九级就是猛的一批。
去年这个时候176也被很多人说是垃圾,而且176的最后一次改动是在11月12日,并不是上线前突然改的。觉得我瞎吹也随便你,等这车出了你就知道怎么回事了。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-29 19:28回复
    这是金币车吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-11-29 19:33
    收起回复
      楼主xm66f怎么样,我倒是感觉这个车最强啊

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-11-29 19:34
      收起回复
        强就是强,总不能睁眼说瞎话是吧

IP属地:四川4楼2023-11-29 19:35
        收起回复
          真的假的,菜鸡能玩好吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-29 19:37
          收起回复
            看数据就知道很强 九金神仙时代提前来临

IP属地:广东6楼2023-11-29 19:38
            收起回复
              别信,信他俯角藏包,结果阿诺包都被打烂了,实际这种低矮的车根本没有任何防御力,国服什么环境?

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-11-29 19:46
              收起回复
                买买买,我买还不行嘛

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-11-29 19:48
                  我就觉着这车有小爆发,还有弹夹车少有的装甲,相对于其他S系来说良心的8度俯角应该差不到哪里去,毕竟有114兜底。

IP属地:四川10楼2023-11-29 19:49
                  收起回复
                    不强不行啊,提前试车的都是八技能加三紫装加大补给打指令上金币弹,最重要还加个专业游戏的机长,到一般玩家用来打银币只上上白装又无什么技能更不上大补给指令,外加用银币弹分分钟变下水道了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-29 19:49
                    收起回复
                      看来这是今年箱子的最大黑马

IP属地:湖南12楼2023-11-29 19:50
                        配件需求如何,我看他的三扩精度缩圈都不是很乐观

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2023-11-29 19:54
                        收起回复
                          我只能说应该不会弱,到底怎样等开出来就知道了。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-29 19:57
                            其他车怎么样,测了没有

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-11-29 19:59
                              不玩不氪

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-11-29 20:08