博得之门吧 关注:54,283贴子:1,152,801
  • 14回复贴,共1

新人求教!想连贯玩1到2应该找什么版本?

只看楼主收藏回复

网上的博德之门3部曲都是玩家自己做的整合版吗?我想要从1开始建个人物一直玩到2的资料片的话,应该下载什么样的游戏版本?

IP属地:山东1楼2023-11-29 19:20回复
    玩 增强版 就很合适 类似原版纯净版 玩了以后有其他想法再玩整合版MOD版
    1代 通关后把角色导出
    进入2代创建角色 导入就可以继续玩

IP属地:上海2楼2023-11-29 19:45
    收起回复
      那你用这个吧,口碑不错历史悠久的三部曲版本。
      博德之门三部曲 阴鄷主人版
      链接:网盘链接
      提取码:JK81

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2023-11-29 19:58
      收起回复
        整合版,有老版的博德1-2巴尔王座,
        还有最近的增强版整合版,加了冰风谷1-2的内容

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-29 21:37

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-11-30 02:20
            1和2之间好像还有一个龙矛围城

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2023-11-30 15:59
              建议直接steam下载的版本,不要用整合版

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-30 19:49
                有大佬弄过博德1-2整合版,但是这些整合版都加了难度MOD,新人怕是打不过
                才玩就打铁,我是真不敢想像咋通关

IP属地:云南8楼2023-12-01 07:56
                  我是玩的STEAM,一代最终战前存个档,二代继承存档,二代打完直接自动进二代DLC。。。一代还有个DLC围攻龙矛堡,以前我不知道,二周目二代通关的时候才打折买上。。。我盲猜可能一代打完会进DLC吧,然后也搞个存档二代继承

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-12-02 10:28
                  收起回复