使命召唤手游吧 关注:385,513贴子:8,526,818

回复:看到有人发帖说神话格雷好的,那就对比看看

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁来自Android客户端37楼2023-12-01 00:56
    算了。坐等无畏了!别的神话也就这样吧

IP属地:江西来自Android客户端38楼2023-12-01 13:32
      讲个笑话:556神话1008的机瞄居然不如黑铁

IP属地:上海39楼2023-12-01 15:09
        自从二代神话出来之后就一把都没氪过了,现在只有十一把老神话

IP属地:江苏来自Android客户端40楼2023-12-03 15:02
          在战场我试过了所有黑铁步枪里就只有格雷是枪身和准心0抖动的,那么稳的枪根本不需要买皮肤

IP属地:广东来自Android客户端41楼2023-12-03 18:29
            oden还有黄三角计数器

IP属地:江苏来自Android客户端42楼2023-12-03 21:08
              简单,从此以后再也不出悬浮机瞄史诗武器,然后之前的悬浮机瞄史诗也不返场从此绝版,过一段时间大家就适应了。

IP属地:福建来自Android客户端43楼2023-12-03 21:50
                我已经准备氪了,老神话返场的基本上氪了,目前9把

IP属地:四川来自iPhone客户端44楼2023-12-03 23:40
                  因为不差这点钱捏你赶紧给我磕一个好好感谢我

IP属地:广东来自Android客户端45楼2023-12-04 04:16
                  收起回复
                    想要亚特兰蒂斯,等返场,格雷有点丑

IP属地:中国香港来自iPhone客户端46楼2023-12-04 10:02
                      他这瞄具和剑圣,x9差不多类型,就看后面优不优化,但剑圣,x9当时热度不高,机瞄优化拖了很久,基本都是一年以上了财优化来着,我记得

IP属地:甘肃来自Android客户端47楼2023-12-04 20:01
                        基本上买的都是奔着强度去的

IP属地:内蒙古来自Android客户端48楼2023-12-07 12:49