chatgpt吧 关注:134,149贴子:406,754

【3.5,4.0,拼车专帖】单独发帖将予以删除。

只看楼主收藏回复

之前开设的专帖,由于包含过多信息,已被系统删除,无法恢复,现重新开一帖,请大家自觉遵守吧规。
👮对不按规定、单独发帖的重复内容,不实信息等一律删除处理,多次违规,将予以封禁,请自觉遵守,以获得更好的交流体验。
📝此规定目的:
1. 减少大量重复内容,无意义的内容,广告,对其他吧友的影响
2. 避免夸张的宣传,诱导吧友进行不合理的消费,导致权益受损
3. 相应贴吧发贴准则,坚守吧友发贴自由原则,维护贴吧健康交流环境

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2023-11-29 18:23回复
    463_人来人往、时势造丶j0英雄、阿萨德稳2454. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    占楼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2023-11-29 18:33
    收起回复
      求拼车,4.0,官方的,今天刚开的

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-12-01 19:00
      收起回复
        拼车dd

IP属地:上海来自Android客户端20楼2023-12-07 16:05
        收起回复
          求个车,dd

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2023-12-08 13:01
          收起回复
            请问如何拼上

IP属地:广东来自Android客户端33楼2023-12-10 17:35
            收起回复
              需要的可以联系我,4.0包售后

IP属地:山东来自Android客户端35楼2023-12-14 16:20
              收起回复
                需要4.0可以滴滴,售后很重要

IP属地:山东来自Android客户端38楼2023-12-14 20:06
                收起回复
                  4.0拼车4人拼37.5/月

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端43楼2023-12-16 13:44
                  收起回复
                    很多被删帖的申诉都被驳回,原因请关注置顶帖有关特定内容发布的规定。 已经说的很清楚了哦。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端45楼2023-12-16 23:29
                      4.0这里直接145/月,没有任何利润,纯帮忙,主要看心情,需要的直接滴滴我

IP属地:广东来自Android客户端46楼2023-12-16 23:34
                      收起回复
                        请在明面上提供帮助,禁止 “私信” 引导。 请将能够接受吧友的监督, 并提供其他吧友参考。 私信无法做到为其他吧友参考。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端47楼2023-12-17 10:36
                          需要4.0可以滴滴,140一个月

IP属地:黑龙江48楼2023-12-19 18:54
                          收起回复