孙笑川吧 关注:6,350,485贴子:184,878,359

额额额,米哈游真会搞

只看楼主收藏回复

米哈游真逆天,支持玩家人肉,然后把精神崩溃跳楼的人写进了崩铁里……

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-29 18:07回复
    把死者做成了赛博坟头,然后还让玩家去开贡品
    本来以为这足够逆天了,但没想到接下来更让我大跌眼镜↓(看图)

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-29 18:09
    收起回复
      距今,受害者已达数十人。
      插个题外话,米家有一位高层后面不是润到了新加坡吗?我在想是不是跟这事有关

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-29 18:18
        米是这样的

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-29 18:28
          可以肯定的是,这些网络雇佣兵以及人肉者基本上都是通过UID来人肉其他人的个人基本信息的(如身份证号以及电话号码)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-29 18:34
            我不知道我发这东西出来会不会被开盒,但是有些东西还是要让大家看到的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-11-29 19:03
            收起回复
              笑死 我米家账号是买的 身份证号中间是啥我自己都不知道

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-11-29 19:24
                米家是这样的,可惜晚餐太多

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-11-29 19:25

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2023-11-29 19:31
                  收起回复
                    我超,盒

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-11-29 19:33
                      哈哈,之前nga武见妙事件最终不也证明是米哈游自己问题拒不承认并且引导网暴吗,见怪不怪了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-11-29 19:34

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-29 19:36
                          你这个还不如蛋炒饭大厨呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-29 19:37
                          收起回复
                            米家一直都这样

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2023-11-29 19:38
                              米桑是这样的

IP属地:江苏通过百度相册上传17楼2023-11-29 19:39