碧蓝档案吧 关注:419,335贴子:9,990,913

这次挑战关怎么这么难啊

只看楼主收藏回复

这135怎么难度跟鬼一样,感觉比核弹若藻还难打

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-29 17:00回复
    左边不是告诉你了吗,这就是山海经👆

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-11-29 17:02

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-29 17:05

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-29 17:06
          这就是山海经,听近卫南说 是吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-11-29 17:09
            13都是机制,搞懂了不难打。难的是5,90s是真的难凹

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-11-29 17:11

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-29 17:16

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-11-29 17:43
                  5是比较极限的,我刚好90秒过,13还好,抄作业吧

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-29 17:52
                    c1带个小春狗盾随便过,c3小春mika再带个爆发c,c5有点小难,佐仓小春公主大舜,后排日鞠水飞机,主要是不让小兵寄,小兵得给怪减防,最好平a解决。
                    还是那句话,菜就多练,打不过就拉

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-11-29 18:07
                      这就是山海经,给我触发打总力的快感了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-11-29 18:20
                        5是真抽象 没群奶不配玩

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-11-29 18:24
                          确实,这个c5我还是第一次开一倍速精确操作以前的挑战都是组个差不多的阵容就过了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-29 18:40

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-11-29 18:46
                              5绝对是最抽象的,有群奶也凹了好久每次都差1秒左右,后来我直接小春心奈水静子全上,再上个狗盾嘲讽只要那5个小兵不死,提前开枪就行

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-11-29 18:58