咒术回战吧 关注:290,338贴子:4,122,151
  • 30回复贴,共1

直觉告诉我,作者大的要来了….

只看楼主收藏回复

忽然想到的….

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-29 16:35回复
    要是真的这样 那这个漫画我将称之为神作全程就没有战力体系 纯靠口嗨和文字游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-11-29 16:38
    收起回复
      宿傩“我怕你审判长?不要给我哇哇叫”

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2023-11-29 16:44
      收起回复
        就算是未成年只要是情节极其严重也可以判死刑的(福田孝行杀人案),真以这个躲过去了只能说借鉴下下是法盲。

IP属地:江西5楼2023-11-29 16:47
        收起回复
          重审涩谷就是要给他判死刑,不然没必要再继续扯一次,这里是坐实虎杖涩谷无罪而有罪的是宿傩

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-11-29 16:52
          收起回复
            最大的一坨:宿傩杀人是为了他的大义,而且这类大义被法官认可了(反正小日子的一切行为都可以用大义解释)

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-29 17:01
              你说的这种有可能,但是那是基于宿傩是主角,才会有这样的剧情

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2023-11-29 17:05
              收起回复
                目前来看有几种可能:宿傩诡辩开脱、宿傩杀穿领域、法律不适用、宿傩是正义的(我真的绷不住了)无论哪种都让人乐趣无穷前面还开小会后面:领域困不住、领域杀不死、领域判不了、主角团才是邪恶小丑皇

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-11-29 17:05
                  最后可能仅仅是没收了两件法器(变相削弱)

IP属地:上海10楼2023-11-29 17:37
                  收起回复
                    冥斗士路尼直呼内行。。。。>.<
                    我都有点怀疑这里会致敬一下冥王篇了。。。

IP属地:江苏11楼2023-11-29 17:39
                    收起回复
                      如果没看到你的帖子那我愿成为好活,既然看了你的帖子那他就必须整点更劲爆的了

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2023-11-29 18:46
                      收起回复
                        虎子二审那一次判死刑了,而且虎杖未成年。要是宿傩因为未成年免罪就不正常了 除非宿傩以这点做文章之类的

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-11-29 19:50
                        收起回复
                          我现在对于iivv的期待已经类似于对藤本树的期待啦

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-11-30 01:29