剑网3吧 关注:8,297,068贴子:459,089,497

自从写实被驯服后 对写意真的是降维打击啊

只看楼主收藏回复

刚刚在删写意存了好几年的陈年老数据 网盘都跳了两次验证了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-11-29 15:26回复
    我还没舍得删

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-11-29 15:28
    收起回复
      因为是萝莉 之前都没有特别满意的 一直还在用写意 甚至觉得写实不过如此

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-11-29 15:30
        但是等驯服之后 确实是感觉表情比写意自然了许多 少女捏脸的限制也小了很多

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-11-29 15:31
          删的时候也翻到了很多a的太太 有点感慨

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-11-29 15:34
            新鲜感罢了,过段时间也会看腻的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-29 15:34
            收起回复
              确实 除了自己看顺眼,写实出来后一个月萝莉捏脸客观上已经比体服那时候好看很多很多了

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-29 15:39
              收起回复
                我是这样的,一直用一个写意脸,现在只用一个写实脸

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-11-29 15:42
                  更喜欢写意,但是写意的皮肤在旗舰版光照下不如写实好纠结看东水寨这样也不会给写意更新技术力

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-11-29 15:43
                    我反正再也不想用写意了,写实真的香香

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-11-29 15:44
                      萝莉我也不喜欢写意,鼻子真的不好看,以前是没办法忍了,现在我只心疼618买的捏脸卡

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-29 15:47
                      收起回复
                        我A回来刚玩了一年 写意就3页,现在写实才出这一点时间已经装了一页半了双十二2个捏脸包+半价,作业已经准备好20+的捏脸了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-29 15:50
                        收起回复
                          我成男,个人还是喜欢写意脸

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-11-29 16:03
                          收起回复
                            这次贴花瞳孔只出写实就能看出来东水寨已经抛弃写意了,不更新优化写意,能不能给我换成代币啊 抠门咸鱼

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-11-29 16:13
                              关注的太太也没有更新写意脸了 永远都是新技术更香💔所以西山居凭什么不返捏脸代币

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2023-11-29 16:16