英雄联盟手游吧 关注:1,346,911贴子:14,880,007

现在的机制

只看楼主收藏回复

现在明显不是elo机制了,现在的机制很奇怪。很早之前我就发现了,连胜之后不再是给你匹配一把智弱的队友,而是同样连胜的队友和对手,并且强度随着连胜越来越高,比如我是一个大师连胜十来把之后,还是10星,但是已经能匹配到三四十星的对手和队友了,每一把都是国服排行榜之间的争斗(我最高国服12),直到你追不上队伍的强度,你发现你才是队伍里最菜的,然后你开始输
连败之后也更容易碰到连败的队友和对手,队友的强度和对手的强度越来越低,你连败五六把之后,甚至能碰到跟你差一个大段的人,想赢基本靠你c,队友对手都跟没睡醒一样,但是你也刚连败,你也跟没睡醒一样
我最多打了四个十连胜,都是第11把输一把(我的强度跟不上队友强度,队友对手都是国一国二国前十),然后再打十连胜

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-11-29 14:24回复
    大连胜之后不再是队友跟不上节奏,而是自己跟不上队友的节奏

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-11-29 14:32
    收起回复
      我之前大师个位数排王者百星 不过我依然带飞了

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-11-29 18:05
      收起回复
        上赛季末我小号钻1排了个95星王者,他快哭了。我大号当时打到70几星。
        所以估计是上赛季末测试修改了匹配系统吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-29 18:57
        收起回复
          那怎么办,玩辅助吗?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-29 20:16
          收起回复
            确实我这种刚连败后就像没睡醒似的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-29 20:38
            收起回复
              改mmr了?还是就高分这样

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-29 21:55
              收起回复
                翡翠就能排王者

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-11-29 22:05
                收起回复
                  感觉就高分这样,我翡翠,给我连排两把负战绩的打野,而且负的很厉害,都输了

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-11-29 22:23
                  收起回复
                    我开始混了,队友猛我就躺,不猛我就拿svp

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-11-29 22:55
                    收起回复
                      玩上路真感觉不到不是莫名其妙赢就是莫名其妙输

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2023-11-29 23:05
                      收起回复
                        人机变猛了,今天我们中单炸弹人挂机,对位单伤火男两次

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-11-29 23:10
                        收起回复
                          我见过我们家三个钻石俩大师打对面俩王者一宗师一翡翠的局,微信区

IP属地:河南来自Android客户端13楼2023-11-29 23:14
                          收起回复
                            我开小号和我室友一起打了30多连胜,打到后面铂金匹到国服教育我们了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-11-30 00:20
                            收起回复
                              确实,现在几把可能才遇到一两个离谱的队友,其他时候遇到的大部分技术都差不多,不是对面被我们暴打,就是连胜多了之后我们被对面暴打

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2023-11-30 00:30
                              收起回复