男权吧 关注:149,805贴子:2,113,373
  • 15回复贴,共1

男人:呵呵呵6

只看楼主收藏回复

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2023-11-29 11:00回复
    说出这种话的人真的见识过什么叫美的身材吗?
    奥运会女子选手,体操的游泳的短跑的,那才能叫做健康美。适量的脂肪包裹肌肉,能展现力与美的才能叫微胖身材。一般人没那个精力和时间安排饮食锻炼身体,只能退而求其次选择白幼瘦的身材。
    可是这怎么都轮不到天天吃猪饲料,路都走不动的xxn来大放厥词。
    我真是拜托各位xxn动动脑子吧,管不住嘴的人离瘦或许很远,但她离健康肯定更远好吗?微胖不是肥胖可以理解吗?用健康来要求社会人才是真正的贩卖焦虑不明白吗?身体已经跟猪一样了拜托脑子不要也和猪一样了行吗?

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-11-29 14:47
      微胖健康的身材当然值得提倡,但是 月巴 🐷 不是微胖,望周知

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-11-29 14:53
        野生动物追求肥是因为吃了上顿没下顿,肥说明捕猎技巧高超顿顿有肉吃,人是管不住嘴

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-11-29 17:53
          飞猪≠微胖
          波刚≠微胖
          糖牛秒了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-11-29 18:35
            她们不健美有的是人健美。

IP属地:江西来自iPhone客户端11楼2023-11-29 18:55
              打扮是为了取悦自己 胡吃海塞只能是取悦自己
              随便吃呗 生病又不是我难受

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-11-29 20:51
                都那么胖了还能那么平,这底子真绝

IP属地:河北来自Android客户端14楼2023-11-30 10:41
                  集美底盘真好

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2023-11-30 15:41