怪物猎人世界吧 关注:825,364贴子:20,974,090

xdm给点意见

只看楼主收藏回复

学生,之前被舍友玩过一段时间,武器弓箭,后面打不过钢龙退了。最近下的学习版,感觉很多怪都很难打,用防卫队勉强过了本体,秋促想买,但其实个人并不富裕,大家给点意见啊。我真的很菜,但又很像玩。是接着学习版玩,还是买(主要是想联机)。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2023-11-29 09:00回复
    细说被舍友玩过一段时间

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-29 09:05
    收起回复
      被舍友玩过一段时间

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-29 09:05
      收起回复

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-11-29 09:07
        收起回复
          既然你想玩,那就肯定买的不亏的,好话说勤能补拙,抽空练再菜水平也会上升,而这游戏也值得你花时间去练

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-29 09:14
            你都想玩了那自然是建议你买

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-29 09:18
              很值啊,我一开始也是手头紧没买,后来朋友借了我个本体玩了一段时间是真好玩啊,马上就补票了,和朋友一起联联机或者打打救援都挺快乐的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-11-29 09:37
                看了xdm的评论买了,想着反正打不过可以叫救援,每天省吃俭用点补回来就行了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-11-29 09:40
                收起回复
                  喜欢玩又想联机那就买啊,正好最近打折

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-11-29 09:42
                  收起回复
                    喜欢就冲

IP属地:四川通过百度相册上传10楼2023-11-29 09:44
                      狠狠买现在我已经把隔壁宿舍的拉入坑了,他已经是离开怪物猎人就活不下去了捏

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-11-29 09:48
                        想联机只能入正啊,这游戏还是联机起来有意思

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-11-29 09:54
                          什么,滴滴打龙来了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-11-29 10:11
                          收起回复
                            买还是值得买,但是去小黑盒买便宜一点

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2023-11-29 10:24
                              细说被舍友玩

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-29 10:31
                              收起回复