eve吧 关注:573,564贴子:27,667,326
  • 14回复贴,共1

《ISU王朝》岁月怒斥众CEO

只看楼主收藏回复

朕刚即位时,以为联盟最大的敌人是军用馒头;
灭了军用馒头,以为最大的敌人是VVV;
朕给VVV交了保护费,北盟又成了ISU的心头之患;
啊,朕联合了北盟;老康又成了ISU的心头之患。
朕现在是越来越清楚了,ISU的心头之患不在这外边,而是在联盟,就在这指挥部就在朕的值班士官和CEO们当中,咱们这烂一点,ISU就烂一片!你们要是全烂了,普罗海盗就会踹开西卡彻大门,让咱们当亡国奴!
想想吧PIBC才灭灯几年?忘啦PIBC的旗舰残骸还留在1-SMEB星系?天天盯着你们那。

IP属地:江苏1楼2023-11-29 00:09回复
    还是得走统战路线啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-29 01:29
      吹着不存在的段子,讲着自己编的故事。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-11-29 03:57
        为了挣钱 不寒碜

IP属地:山东4楼2023-11-29 06:07
          康熙?

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-29 06:54
            康熙王朝都整上了 谁是索额图 谁又是明珠 当朝重臣 两党相争 祸国殃民 其心可诛

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-11-29 07:53
              一统江湖。万事大吉

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-11-29 08:03
                流传出来的图太糊了,有没有高清的

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-11-29 10:04

IP属地:广东10楼2023-11-29 10:39
                    呀这ICU是要亡啊,拉了100税人家小兵不想打常规战喂。

IP属地:江苏11楼2023-11-29 11:09
                      岁月为啥不抛弃北萌然后跟海盗联合呢?北萌明显已经是鸡肋了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-29 11:41
                      收起回复
                        好家伙 换成迦蓝余孽暗枪带队后 龙炎 里贝罗积极性不高啊 看看人家

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-11-29 12:58
                        收起回复
                          打了那么多年仗了,就不能享受享受。继续唱歌继续舞。实在顶不住了就派人去统战吧。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2023-11-29 13:13