无尽战区吧 关注:186,939贴子:3,472,680
  • 14回复贴,共1

有些话不是很想说,无尽的评论区一般都不会偏向后排英雄……

只看楼主收藏回复

我说句最实在的话,评论区10个人其实有11个观点,看起来好像团结一致反对更新内容,其实全员尿不到一壶去……
除了削弱塔里爱的时候,评论区能一致同意,其他时候更新啥都是乱作一团,懂的都懂
后排英雄刨去没有人权的专属英雄,一刀
我是个很摆烂的人,摆烂到有更新强弱补丁,就觉得赢麻了,管他更新的啥内容
我唯一不满的就是,削弱和加强畏畏缩缩,要削就削狠点,要加强就加强多点,不要学LOL那个调整扣扣嗖嗖的臭毛病
如果还TM一味的在意评论区喊的最响评论,那只能说没有从上次关服学到一丁点教学
管强弱数据调整的人,就别看评论和玩家回复,单独分一个收集和观察大众口风的岗位就好
“你们办公室全是玻璃心” 649不止一次在吧里透露过这个信息了,不是这位心碎就是那位心碎啥的
——————————————————————————————————————
最后说一下,人家绝区零都快正式开服了,你们再憋不出新引擎和天字76,连我都要去玩了。

IP属地:浙江1楼2023-11-28 21:49回复
    绝区零,是啥游戏?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2023-11-29 05:47
    收起回复
      绝区零明年下半年才公测吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-11-29 09:03
      收起回复
        这游戏不会有新的开发了 活动千篇一律,

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-11-29 10:14
        收起回复
          一看贴吧对于这次更新一群哀嚎怒***就觉得恶心。我觉得有些角色削的完全无关痛痒,有些b都能跳脚。

IP属地:江苏5楼2023-11-29 10:31
          收起回复
            这游戏该做的应该是宣传,身边人十个人有十个人不知道这游戏,总是一味的找自己游戏的毛病,在自己的玩家圈里面转来转去,不如花点钱好好宣传,让很多人知道还有个这游戏存在。

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-11-29 14:53
            收起回复