robot魂吧 关注:40,555贴子:1,602,172

大佬们,这款我装了小飞机后为什么站不住,总是往后到

只看楼主收藏回复

本来就看中造型买的,想着我反正不怎么掰玩具,可动差就算了,现在站立都有点困难啊,总是往后倒,你们都是怎么站的,这个一拆开我就觉得站立性好差。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-11-28 21:27回复
    脚后跟垫了三张卡片站住了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-11-28 21:34
      这什么神仙设计,屁股本来就重,他脚后跟比前脚掌还短一点的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-11-28 21:36
        上支架

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2023-11-28 22:00
          新人的话买之前看看评测吧,GP00整个下盘和接地都被吧友喷烂了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-28 22:45
          收起回复
            调整一下就好,展示很好,就是可动差点可惜了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-28 22:54
              援个台灯

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-28 22:58
              收起回复
                飞机增重,下身接地还不好,确实容易站不住

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-11-28 22:59
                收起回复
                  这样站,唯一自己感觉看的过眼的poss

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-28 23:01
                  收起回复
                    身后有搭载东西的都容易往后倒,除非本体够重,例如骨架有铁,背包都是塑料,那样基本稳如泰山。1/144都是塑料,往后倾很正常,太轻了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-28 23:30
                    收起回复
                      宇宙用机,脚只是装饰,上支架吧

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-11-29 00:47

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-11-29 10:00
                          我的建议是直接上支架

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-29 10:29

IP属地:广西来自Android客户端14楼2023-11-29 11:00
                              没办法,宇宙用机体只能上支架了

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2023-11-29 12:06