gravel吧 关注:19,607贴子:226,555

【赤♂酱】骁风官网已经上线

只看楼主收藏回复

说一下官网特性和特点,毕竟我自己肝了这么久🥹🥹

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-11-28 19:43回复
    a2863910、笑抽而不语被楼主禁言,将不能再进行回复
    首先我暂时只上了几款产品,realzeal以及RS3000还在设计筹备中,但是已经可以看到目前我们的大多数产品

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-28 19:45
      以Raze为例子,进来能看到一个透明的主图,下面是整车的装车效果,再往下就是产品特点的文案介绍了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-28 19:47
        我们也会描述我们的一些设计理念和想法,最后附上几何图以及产品的规格表,最重要还是后面,我们提供了一份非常细节的快速使用手册

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-28 19:50
          说明书里面内容非常丰富,有车架如何走线,产品的爆炸图,油脂使用规则,以及每个车架零部件的扭力值等等

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-28 19:52
          收起回复
            Ok这就是我一个人肝爆半年的结果,也算是一个好的交代了,不敢说国内品牌第一官网,但是也算用心

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-28 19:53

IP属地:山西来自Android客户端7楼2023-11-28 19:54
                下个班先

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-28 19:55
                收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2023-11-28 19:55
                    零回复?

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2023-11-28 20:32
                      野马酱,驾

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-11-28 20:40
                        群主呢

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-11-28 20:47
                          等我考上研究生一定用这车架自组一辆

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-11-28 20:47
                          收起回复
                            先打个胶

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-11-28 20:52
                              1400克的车架,限重120公斤???

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-11-28 21:07