孙笑川吧 关注:6,347,627贴子:184,773,851

大喷菇不削怎么玩

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-28 08:25回复

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2023-11-28 08:40
      果然还得魔法对冲

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-28 08:48
        人族大帝!

IP属地:辽宁7楼2023-11-28 08:53
          不太对啊,不应该上面6000点赞,下面60点赞吗,为啥下面能有4000

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-11-28 16:57
            别骂了别骂了,我这就去学做饭学体贴人,绝对不点外卖

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-28 17:22
            收起回复
              总有一天所有人都会控大喷菇

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2023-11-28 20:49
                太强啦,我也要成为下一个大喷菇

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-11-28 20:49
                  什么姑苏慕容

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-11-28 23:28
                    龟龟,好冷静的反打啊

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-11-28 23:36
                      我承认现在很多女生不如我妈,我也打心眼里承认我自己比不上我爸,但我会嘴硬说我比老头子强

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2023-11-29 00:23
                      收起回复
                        还得是大喷菇

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-11-29 00:33
                        收起回复
                          我妈脾气倔是真倔 但是平时也惯我 家里大头的钱都是我妈在挣 我爸平时要管我上学放学 做一家三口的饭 所以干脆去了个工资不高的闲职 家里现在和和睦睦的 争吵肯定是有的 但是从来没吵大过 两个人要会分工合作互相理解才能过日子 但是现在互联网滋生出来的一堆恋爱观 总是让人觉得想平等的找个对象是很困难的

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2023-11-29 01:03
                          收起回复
                            差别在于,修电器修水管即便在上一代,也算得上是少部分人才掌握的手艺;而缝衣做饭相夫教子,在上一代都是真正理所当然的事情,甚至说做不到会被人笑话。

IP属地:福建来自Android客户端19楼2023-11-29 02:48
                            收起回复
                              总有一天?就是今天!

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2023-11-29 09:13