铋晶体吧 关注:568贴子:1,789

铋晶体买锅 学技术以后 上当受骗的 进来聊聊

只看楼主收藏回复

我做铋晶体被骗了大几千块钱,刚开始让买锅 一套1900块钱,后来又学习,交学费。做出晶体以后,上家不收货,就是胡搅蛮缠,这个原因,那个原因不收你的货,后来让我给他快递邮寄过去,邮寄过去以后,电话不接微信不回,纯牌骗子,这个骗子就是河北石家庄的,已经骗了太多人了,他就是靠卖锅,卖技术,收取费用,等你制作出来以后,他是各种原因不收你的货。有相同经历的可以,聊聊,咱们不能就这样被他骗了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-11-28 07:58回复
    对,大家多聊聊避免更多人上当受骗。不能像有些人明明知道是被骗了,也出来教技术骗人。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-11-28 10:20
      骗子多行不义必自毙,早晚会遭到报应的。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-11-28 10:22
        赵县,曹晓锋?

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-11-28 12:49
        收起回复
          谁有货啊 质量一定要好

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2023-11-29 19:57
            多谢分享!石家庄这个还在招聘网上发布招聘信息了,还好上网查一下看到了你的帖子!我问他的好多问题他回答含糊不清,不够专业!所以我就上网查一下看看先!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-12-29 16:08
            收起回复

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-12-29 16:25
              收起回复
                这个***到处骗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-12-29 16:33
                  楼主给个联系方式我也被骗了

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-01-03 20:03
                  收起回复
                    我们这些受骗的人,建个微信群吧。骗子让我们过不好年,他也别想过好年。

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2024-01-04 19:35
                    收起回复
                      赵县曹晓峰,实际赵县高村人,大骗子一个,谎称石家庄人。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2024-01-16 19:53
                      收起回复
                        下次公开这个大骗子的身份证号

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-01-16 20:02
                          大家伙组团过年去他家找他。哪怕要不会钱,也恶心死他。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-01-16 20:05
                            他不怕丢人,他家老人也不怕丢人吗,还有媳妇孩子也不怕丢人吗?

IP属地:河北来自Android客户端16楼2024-01-16 20:08
                              我去

IP属地:河北来自Android客户端18楼2024-01-16 23:26