诺言vs机战王吧 关注:98贴子:2,745

爱Jay】【文章】紫瞳- -

只看楼主收藏回复

喵~一楼献给自己- -

IP属地:福建1楼2010-08-29 18:11回复
    前言
    ==================================================
    据说,每个人的眼眸里,都住着一位瞳神。
    听说,当你真正见到瞳神的时候,你的生命就到了尾声。
    传说,有一位瞳神,可以实现人们的愿望。
    可是任何愿望,都有它残酷的交换条件,这个当然也不例外。
    古往今来,没有任何人知道愿望的交换条件。
    除了我,冥雾林子。
    ================================================
    一月,二月,三月……
    在叹息什么?寂寞?死亡?离别?血腥?
    【离最后的期限,还有十五天,应该足够用来想一个万全其美的办法了吧?】我在心里
    这样安慰自己【没准...没准明天早上就会想到办法的!恩!一定是这样的!】
    我坐在地上,并不想挪动一下。
    ——其实,你自己的心里也很不安对吧?
    何为不安?何为心安?自己应该早就将这些都放下了吧?
    ——可是,你真的放下了吗?
    是啊...我真的,放得下么?
    ——离期限没剩几天,你好自为之吧。
    ——游戏,才刚刚开始。
                                                            [剩余:十五天]

IP属地:福建2楼2010-08-29 18:12
      <正文>    第一章
      =================================================
      曼珠沙华,妖异、灾难、死亡与分离,就如同人的生命,绝美,但却异常凄凉……
      【林子,在想什么呢!】羽菲的手在我的眼前摇了摇【该走了哦!你别忘了今天是什么
      日子哟~】
      【什么日子?】我勾起一丝苦笑<其实,什么日子,都已经不重要了吧?>
      【你真是糊涂了,今天是去印尼巴厘岛哎~我们要是再不去,欣儿指不定又在哪抱怨我
      们了。】羽菲拉着我的手就向门外跑去【寞雨都已经去了!】
      去,能怎样?不去,又能怎样?我的生命早就没有了以往的光彩,去与不去,早已有了
      定论,我只不过是为这个结论画上个末尾的句号,仅此而已。
      【羽菲,其实,你也在奇怪我的眼睛为什么会复明,对吧?】到了十字路口,我这样问
      她<其实,你也很想知道的吧?>
      无视前面人儿的错愕,我继续说【我以前,很让人讨厌对吧?】
      抬手,轻握住迎面而来的枯叶,脸上的表情,是哀伤?无奈?还是痛苦?
      秋风滑过我的脸颊,一种从骨子里发出的悲伤慢慢的,从心里溢出来。
      <如果这悲伤是水,那么应该会淹没整条道路吧?>
      【恩?!我...我并不想知道...】羽菲回过神来,看了看表就拉着我跑【快迟到了!】
      <其实,你也是违心的吧?>
      枯叶铺满路面,很美,华丽又不空洞。
                                                                 [剩余:十四天]

IP属地:福建3楼2010-08-29 18:12
        <番外一>     紫瞳神的故事
        =======================================================================
        阳光照在瞳的身上,徐徐清风吹捧着她的脸庞,在眼里打转的“珍珠”终于夺眶而出,
        滑过脸颊。
        什么地久天长?什么情深似海?她不想看,不想听,也不需要!
        什么心比石坚?什么永世不变?她视不见,听不着,也闻不到!
        ________________________________镜头转到上午____________________________
        ‘妖孽,妖孽啊!’一个高个大叔用手指拼命的拧瞳的头,钻心的痛,疼的瞳眼泪都出
        来了。
        ‘打死她!打死她!就是她害我们这么惨的!她是妖孽,是怪物!’另一个女孩越说越
        生气,对着瞳的腿就是一脚。
        ‘....’瞳低头不语。
        ‘死丫头!你还敢这么嚣张?兄弟们!打死她!’一旁留着鸡窝头的矮个男生见我一声
        不响,越发变得十分愤怒。
        ‘....’
        ‘沐雨瞳!你...’高个男生举起手,狠狠地朝瞳的脸上甩了一耳光!
        ‘....’
        ‘打死她!’
        ‘打死沐雨瞳!’
        ‘打死沐雨瞳这个妖孽!’
        ‘打死……’
        聚集的人越来越多,前前后后把瞳围住,然后开始狂揍。
        ‘妖孽,妖孽!’
        ‘打死她!打死她!’
        ‘……’
        喧闹声将瞳淹没<呵呵,沐雨瞳,你没想到有一天自己能这么有名吧?>
        慢慢失去意识,朦胧中,看到正躲在墙角的人儿<洳灵,你,为什么不帮我?>
        ‘至高无上的权利...’瞳怔了怔,脑中那些人的恶心嘴脸又快速闪过,似乎已经下定
        决心般‘我答应你。’
        ——哈哈,很好!从今天开始,你,就叫‘紫瞳’,被封于名号‘瞳神’。
        =======================================================================
        从此以后,瞳神的职责【拆散所有世间要好的朋友】。
        只有其中一位负责【实现人们的愿望】。
        而这位神就是‘紫瞳神——沐雨瞳’。

IP属地:福建5楼2010-08-29 18:14
          加油哦

6楼2010-08-29 18:29
            喵~呐呐~谢谢支持~

IP属地:福建7楼2010-08-29 18:37
              回复:7楼
              话说莹儿你的QQ是什么0.0我加你

8楼2010-08-29 18:40

10楼2010-08-30 21:43
                  顶文时间到

11楼2010-09-13 13:14
                    ‘啊——小偷!!抓小偷啊!!!!’
                    思绪被打断,我立即翻身下床。
                    ‘彭——’
                    门被一脚踹开,站在门外,满脸怒气的寞雨冷冷开口:‘刚才谁推我的?!!’
                    ‘他!’整个包厢里无一人不指着正石化住的小偷。
                    ‘恩哼,你真是活的不耐烦了。’寞雨周围散发着冷气,众人都躲得远远地,怕
                    一不小心,就会扫到“台风尾”。
                    ‘……哇呀呀呀呀呀!’迟钝的小偷终于反应过来,拿着一把刀向寞雨捅去。
                    ‘啪!!’
                    寞雨脚向空中一扫,正中小偷手腕。
                    ‘当!’的一声,刀落到地上,发出清脆的声响。
                    ‘喝呀——’
                    寞雨丝毫不给他反击的机会,对着小偷就是一脚。
                    于是乎,那位口莲的小偷,就这么在空中划出一条幅度,重重地落在了地上。
                    ‘带走,交给保安。’寞雨若无其事的坐到床上,忽然开口‘恩?!你不是还没
                    来么?怎么会在这儿?’
                    拜托,我早就来了好不好!
                    ‘……喂!你们54我!!’羽菲和欣儿看着我们,一脸不满。
                    ‘……’寞雨漠然的看了她们一眼,起身走向沙发看漫画。
                    ‘……’我也回到床上继续打电动。
                    ‘哇——都54我们!!天没天理!人没人道啊!!!’某地方上空出现一阵怒
                    吼。
                    ‘吵死了。’
                    两个枕头从天而降,其后果是可想而知的- -
                                                                              [剩余:十三天]

IP属地:福建12楼2010-09-13 13:20
                      沙发~哈哈

13楼2010-09-13 13:24
                        SF偶要

15楼2010-09-18 13:15
                          喵~有没有被欣儿的口才雷到?

IP属地:福建16楼2010-09-18 13:16
                            回复:16楼
                            当然、差点雷死偶了

17楼2010-09-19 12:30
                              喵~哦呵呵呵呵~

IP属地:福建18楼2010-09-23 10:17