彩虹六号吧 关注:660,296贴子:15,196,656
  • 23回复贴,共1

关于外挂泛滥

只看楼主收藏回复

这是为什么呢?打不过就开 嘎嘎锁头,现在这游戏环境都这样了吗?这么明显举报都封不掉,尤其是二次元头像的基本都是

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-28 05:20回复
    这垃圾反作弊跟没有一样,隔壁塔科夫同款反作弊,一局12个人可能就你一个绿玩育碧的人工审核已经比隔壁塔科夫强tm100倍了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-28 05:51
    收起回复
      头像可以随意改嘛,为啥我好像只能选内置的头像

IP属地:四川来自Android客户端3楼2023-11-28 13:18
      收起回复
        能用上二次元头像的多少算半个老东西了,不知道你是怎么鉴挂的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-28 14:11
        收起回复
          R6封挂力度在fps游戏里算比较好的了

IP属地:山东5楼2023-11-28 15:07
            可能有透但不回放也看不出来,暴力锁头我没见过,我感觉暴力外挂比其他FPS少多了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-28 15:16
              我连头像都没有

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-28 16:50
                有没有一种可能,虽然育碧是土豆服务器但是反外挂这一方面,r6真做挺好的,不演的局内就封了踢下线,不然后续也会把分补给你,r6人工算是很勤快了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-28 17:34
                  二次元头像难道不是老东西吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-29 21:46
                    赛季末啦,碰到个歼星炮枪枪头,跑大老远去打野,就以前知道我们会从这里走

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-29 21:47
                      有高段位的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2023-12-03 00:09
                        你游主要是宏多,而且垃圾匹配和单子哥炸鱼哥也是满天飞,上赛季末和我队友打白金局,时不时还能看到只玩了20小时觉醒天才哥薄纱白金局,匹配主打一个牛鬼蛇神

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-12-03 13:48
                          哪来的泛滥啊……顶多赛季末这几天 这封禁力度算好的了 你遇见挂之后也会封啊 把你丢的分补回来

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-12-05 18:45