bilibili吧 关注:4,474,016贴子:138,231,740

有发生在上个世纪国内那些破败的小镇的诡异故事的作品推荐吗

只看楼主收藏回复

无论是视频、小说或者漫画都可以,晚班实在无聊想找点刺激的提提精神
背景一般设置在90年代风貌,一股破败衰落感的小镇上,然后在这个略显压抑的地方一些诡异的事件不断上演,或许是一种神药、或许是接连不断的失踪案,或许是发生了骇人听闻的凶杀,类似这样的舞台上所发生的故事

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-28 01:29回复
    安无倾的家、1271779750被楼主禁言,将不能再进行回复
    动漫领域大神,这是在羞辱我吗

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-11-28 01:31
      烟火和三伏?

IP属地:山东3楼2023-11-28 01:38
      收起回复
        对了,还有Mlz掌柜的跑团大作.......人集市

IP属地:山东4楼2023-11-28 01:40
        收起回复
          有个本世纪的直播怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-28 01:44

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-28 01:44
              我家那镇就是因为合并没落了 不过啥都不会发生 只有老人和小孩

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-28 01:47
                小说的话、七月的《小镇奇谈》?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-28 01:53
                  我去,动漫领域大神

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-11-28 02:44
                    凶鬼恶灵,前几季兄弟到处打怪还是挺有趣的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-11-28 02:57
                      我姥姥在我小时候跟我讲过她曾在村子晚上的小路上看见过太姥的身影,走近又不见了。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2023-11-28 03:34
                        第一时间想到天涯各种灵异帖子。。。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-11-28 08:29
                          去看了下帖,这位老哥在本月中旬发了句周三再细说,然后到现在都没有新消息……

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-11-28 09:37
                            盲村

来自手机贴吧16楼2023-11-28 09:45
                              那会儿应该是气功热吧?确实很适合发生一些奇奇怪怪的事情

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2023-11-28 10:30