使命召唤吧 关注:1,155,787贴子:26,283,848

僵尸模式真的太治愈了

只看楼主收藏回复

在僵尸模式中你的队友会送你各种大包大甲,甚至随便遇见的路人都会丢给你一张蓝图,更是遇过大佬特意开车过来给你水晶和扳手的,而那些马兹拉的出生们,只会在撤离点打死你然后舔你的包。

IP属地:辽宁1楼2023-11-27 23:39回复
    要是僵尸有PVP,你看看还会友好不

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-11-27 23:55
    收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-11-28 00:04
      收起回复
        图纸带的进去给别人么?感觉遇到的都是欧美那边的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-11-28 00:34
        收起回复
          太对了,所以我从来不碰dmz,里面喜欢截胡的loser太多了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-28 00:38
          收起回复
            蛆也是有的,看你机枪猴搞好了马上来抢怪赖着不走,气的我马上取消合同走了

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-28 00:46
            收起回复
              是捏

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-11-28 00:56
                我二级水晶图纸是别人给我扔的,今天刷到了也扔给了别人

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2023-11-28 00:56
                收起回复
                  我天天到处救人,然后不留姓名就走
                  有一次救一哥们给我丢个二级以太,当时刚玩我都没见过,让我受宠若惊!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-11-28 00:58
                  收起回复
                    我可不觉得僵尸的其他人友好,遇到过偷车的,用脚跑图半天结果被其他人开车抢了合同,还有快打完感染房别的队来抢箱子的,就刚刚有一把有人趁着我打感染房的时候有个人把我车偷了,然后我就地图一直看着他趁他下车把他和他附近点车都打爆了,结果他居然还有脸骂我,我就这么说吧僵尸不出纯单人模式那么就是一坨,也别说我倒地咋办,我一直都是单排倒地直接退

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-11-28 01:09
                    收起回复
                      有没有可能你说的是同一批人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-11-28 01:17
                      收起回复
                        游戏机制罢了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2023-11-28 01:18
                          抖音里头一大把只想玩dmz的

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2023-11-28 01:36
                          收起回复
                            我在孢子任务卡猴子雷的时候有人跑过来打我僵尸和孢子时,我就会瞬间恨不得这模式变成pvp把他撕了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-11-28 01:41
                            收起回复
                              你可拉倒吧,我碰到的全是偷车的。我就死在边上,看都不看一眼的。好人还是少数。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-11-28 01:50
                              收起回复