父亲吧 关注:85,037贴子:697,252
  • 10回复贴,共1

穿越时空探索实践群(挽回故亲)

只看楼主收藏回复

有群,免费进。仅限经历过生离死别的朋友,一起讨论挽回已故亲人的办法。无论是国家项目,还是道家玄学、神秘学方法,都可以进群讨论方法、原理及可行性。猎奇者、广告党、自私自利者请勿扰。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-11-27 23:13回复
    你好,能私下我吗

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2023-12-21 16:36
      转世计划并不是不会变的,万事万物都在变,没有命中注定的事,一切都是你,是你创造了自己的实相,是你选择了要经历的事情。你通过学习,开悟得智慧,一定程度上,是可以知命改运的。转世投胎,是自己的选择,没有一个高高在上的神明掌控着你。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-01-11 02:25
        《呣的传导》一个人因为何种原因故去,并不是他转世前计划好的,却是他转世计划的一个可能的选择。没有固定好的事情,一切都在变化,灵魂会根据经历方向设置某些特定事件,并随着这个人的演变增加特定事件发生的概率。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-01-11 02:28
          你好,能私下我吗

IP属地:广东5楼2024-01-15 14:53
            您好。我在一年前就发生过这样的事情。我家人也有深刻体会。拉我进去我们讨论

IP属地:山西来自Android客户端6楼2024-02-26 12:40
            收起回复
              Bej48zhouxiang

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-30 23:17
              收起回复
                昨进群?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-07-31 20:15