上古卷轴吧 关注:1,618,364贴子:28,127,535

我这个显卡能玩老滚5吗?

只看楼主收藏回复

丢intel®lris(R)Xe Graphics,玩上古卷轴5能行吗?
CPU是i7
有人用过吗?

来自手机贴吧1楼2023-11-27 16:29回复
    没用集显跑过老滚

IP属地:福建2楼2023-11-27 17:25
      要玩重制版原版,首先看你运行内存
      硬盘没8g估计难玩

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-11-27 17:50
      收起回复

4楼2023-11-28 10:03
          秋促最后一天了,这是我的配置,大佬们给看看能行不?

5楼2023-11-28 10:03
            能,甚至可以打个不太好的enb(但没必要)

IP属地:湖北6楼2023-11-28 11:12
              可以,我的还是11代。不打mod跑得起来,打了不好说。用Windows的话,相信会很顺。我在linux下跑,遇到问题了,你可以看看我的帖子。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-11-28 11:42
                cpu自带的核显嘛...可以试试

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-11-28 13:25
                  玩纯原版应该可以,画质mod打不了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2023-11-28 14:41
                    原版随便玩,甚至可以用社区着色器配天气模组提升画质

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-11-28 15:10
                      不同人的老滚可不是一个游戏啊,有的老滚办公本都能搞,有的可4060都够呛啊

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-11-28 15:25
                        能,enb用社区着色器。

IP属地:广东12楼2023-11-28 15:26
                          可以玩 但为什么不买游戏本

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-28 15:38
                          收起回复
                            核显不好说,你可以买了之后玩一下看看怎么样,两小时内能无理由退款的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-11-28 16:08
                            收起回复
                              可以,但是玩不了大型整合包

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-11-28 16:32