金铲铲之战吧 关注:491,010贴子:4,558,348
  • 12回复贴,共1

这战绩能拿出来说吗,总共打了八局

只看楼主收藏回复

虽然确实有人机,但是没把至少有两个以上真实玩家吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-11-27 15:02回复
    定位赛不谈

IP属地:江西来自Android客户端2楼2023-11-27 15:12
      会玩一点的都秀段位。秀战绩没人看,开小号一堆拿一堆第一,鬼知道你在什么段位打人机,除非教教阵容。赛季初大师,赛季末千分以上,贴吧才会觉得你厉害一点。不然这游戏简单的很,大多都是一个水平,半斤八两。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-11-27 15:17
        行,没挨喷挺出乎我意料之外的,大概说一下我的体会,觉得有用的拿去用,没用的当我没说。
        1,前排装备比后排装备容易打连胜太多了,但是目前还不知道最肉的组合到底是什么,我是有什么前排合什么,狂徒,日炎,图片是心之钢那个装备叫啥来着,救赎,这些都是前期好打连胜的装备

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-11-27 15:25
          2,迪斯科和KDA这俩羁绊是我觉得前期要拿的天选,首选迪斯科,配真实伤害射手加超粉,有肉有输出,KDA同理,配法师加超粉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-27 15:28
            你有没有考虑过,这种人机局,谁玩九五谁吃吗?电脑都不入你,这种战绩没参考性,而且你的基于这种战绩的提议参考性很低。你往上打就知道了,这版本赌狗太多了,按你现在的方法玩,把把老八都是有可能的。

IP属地:湖北6楼2023-11-27 16:30
              不行,上版本我小号到钻二没拿过一次第二,12还是13鸡,不过这版本没塔姆了难度确实大很多。不过没啥用我基本到600分左右就卡住了,不靠大神室友帮忙只能当积分战士慢慢混,因为鱼炸多了每把都奔着吃鲲去,经常暴毙

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-11-27 16:38
                基本都是人机 19把吃12把 把把上9上10的

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-11-27 17:05
                  段位上去了 不是天胡很难转95

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-11-27 17:52
                    你也知道自己打的人机啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-11-27 21:30
                      乡村乐陪好事成双提升不大,不如开高裁决或者高舞者

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-11-27 22:45
                        第一天你打定位赛真人多一点,现在确实一两个

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-11-28 18:31