永生吧 关注:276,950贴子:6,925,631
  • 48回复贴,共1

我发现永生小说喜欢方寒方清雪烟水一红怡的人多

只看楼主收藏回复

喜欢方寒的人很多,骂方寒的人也不少(反正我挺喜欢方寒的)方清雪烟水一喜欢她们的人很多,喜欢红怡的人也不少

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2023-11-27 14:15回复
    忠诚于孞、阿一木兰、大明异姓王爷. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    恋爱脑的水神姐姐谁不喜欢

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-11-27 14:40
    收起回复
      然而只有方清雪会有死忠粉,其他的都是雷声大雨点小,尤其是红怡,都把所有人给她当垫脚石了,她被吹上天的高人气体现在主场喜提史低播放量,超话10个粉丝我只要用一小段话辟谣下动画的魔改就更没人为她意难平了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2023-11-27 16:24
      收起回复
        红怡全是动漫拉的人气,小说哪有那么多存在感,还没龙萱伽蓝给方寒的帮助多

IP属地:福建来自Android客户端4楼2023-11-27 17:20
        收起回复
          烟水天给我往后退,方清雪第一,第二玲珑,房事才会想起烟不要脸

IP属地:四川来自Android客户端5楼2023-11-27 18:06
            一龙套而已,自从方寒出门历练之后我就忘了还有这么一号人物整部小说我能记住的女角色就,方清雪,风白羽他女儿,弥宝,烟水一,还有个玄黄大世界第一高手叫啥忘了,反正戏份少的没什么深刻出场的基本上都记不得

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-11-27 18:07
            收起回复
              大家喜欢看双向奔赴。绝不是主角一个人在哪舔

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-11-27 18:23
              收起回复
                动画是懂观众喜欢什么的

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2023-11-27 19:02
                  这是喜马拉雅吧,投票不是很明显了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2023-11-27 22:55
                  收起回复
                    我觉得身为小吧,是不是太魔楞了,方清雪虽然写的也好,但是没必要踩其他角色,也没必要对喜欢其他角色的书友那么大恶意吧,什么都要争一下,只是看了动漫和书来贴吧瞄两眼,看了几个帖子,挺无语的。

IP属地:广西10楼2024-05-21 15:51
                    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2024-05-25 13:36