耳机吧 关注:2,794,765贴子:58,322,190
  • 28回复贴,共1

耳机选的殚精竭虑,没买过HIFI入耳式有线耳机,谢谢群友了

只看楼主收藏回复

主听粤语老歌,交响听得不多但是由于本人在交响乐団呆过,所以还是对交响乐希望能够有一个好的呈现,同时现在流行音乐凑活凑活就行,本人喜欢主旋律听完后主听副旋律伴奏这种细节,高频清楚敞亮就行,低频还是希望能稍微澎湃些,但也不能太喧宾夺主,中频不太懂我觉得差不多就行,达音科的kima合适吗,之前听同学的兴戈EA100觉得相较于漫步者的蓝牙耳机,小提琴的声音出来了,但是感觉低频量感略有点少,不知道选个什么合适的HIFI,手机有3.5mm,但是也希望再来一条合适的小尾巴推荐,谢谢了!预算1000以内二者总价。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-11-27 12:05回复
    kima是可以的,小尾巴选个七彩虹m1p

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-11-27 12:51
    收起回复
      如果耳机接受二手的话选择会更多些

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-27 12:53
      收起回复
        要耳机别碰古典,沾了就便宜不了

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-11-27 13:23
        收起回复
          最好找甲苯押金试听,听过以后觉得可以的再买,另外这个价位的塞子对古典乐的表现都不太理想,当然,也看个人,如果听着觉得满意也行

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-11-27 13:28
            二手3k3 或者N5

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-11-27 13:38
              这套刚好1000出头,kimac 水月雨晓pro -还有哥套 加一根某淘宝小作坊的4.4单晶铜镀银线。感觉kimac上4.4.还是有必要的这耳机的低频量低频下潜还有中频质感要上4.4才能出来不然就是白开水,这套交响没听过但小编制还是挺好的。你对低频有需求的而且不是主听人声还是上c版吧。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-11-27 17:57
              收起回复
                平头耳机看我资料,支持试听,单振膜应该比较适合古典

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-11-27 19:00
                  1000以内小尾巴真没啥用,估计是不如3.5耳机孔,不如全部预算放耳机上或者直接省掉。另外谨慎考虑兴戈、弱水、水月雨三家水军品牌,吹的天花乱坠上手体验就烂。这个吧都被水军渗透的差不多了,隔壁hifi交易吧水军能少点。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-11-27 21:47
                  收起回复
                    真的没用,一点区别听不出来吗,70块钱微翼的那个解码线推原道姬我都能听出来声音明显大了(都是同学的)但是素质提升确实只有一点点而且也不太够用就是了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2023-11-28 10:06