中国女子排球吧 关注:1,837贴子:78,973
  • 13回复贴,共1

请欣赏牠的自画像

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-11-27 11:47回复
    这确实是个新物种。一般的黑子不喜欢哪个球员,该黑就黑,直截了当。这个新物种表面上不偏不倚,自称全体女排粉,深入骨髓的却是某黑。黑之前先像苍蝇一样嗡嗡叫唤一气,似乎是给某球员唱赞歌,实际上毒针就葬在赞歌后面。在风气正的吧里有时也装模作样,似是个好球迷。回到牠的滋生地(cs),则原形毕露,甚或和小弟们用污言秽语辱骂球员

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-11-27 12:13
      看是不是牠的自画像?赢黑和黑狗的结合物,

IP属地:北京来自Android客户端4楼2023-11-27 12:18
        牠的自画像 苍蝇与老鼠的结合体

IP属地:安徽5楼2023-11-27 13:08
          牠一个人多个号,有的扮演津黑有的扮演苏黑,就是这种四不像怪物,早晚走火入魔,精神分裂

IP属地:天津来自Android客户端6楼2023-11-27 13:21
          收起回复
            牠自作聪明,实际上是自取其辱。我一看这个怪物不正是牠自己吗?一条猥琐不堪的大黑狗。以黑李盈莹为主,所以多了两只苍蝇翅膀。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2023-11-27 14:22
              跟他好像

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-11-27 20:06
                会不会是宝和冠希未来的结晶啊😱😱

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-11-27 20:07
                收起回复
                  牠都在这里装集体粉,在那个吧跟几个莹黑放飞自我的 @第一主攻朱婷

IP属地:广东10楼2023-12-07 22:10
                    呵呵呵,这是个什么东西? 人不人,鬼不鬼,鸟不鸟,兽不兽的玩意儿 !

IP属地:天津11楼2023-12-07 22:37