公路车吧 关注:827,805贴子:28,925,410
  • 10回复贴,共1

有无大神帮忙看看碳轮有无安全隐患

只看楼主收藏回复

系统莫名其妙删帖,重发一次......

图1图2咨询卖家是合模线,正常的;图3咨询卖家没给我解释清楚怎么回事,也说是正常的,而且提供质保……
图三外侧摸起来光滑的,不是划伤,看起来有点像碳布没铺满
有没大pro帮忙看看图3有没安全隐患,毕竟高速骑行过程中万一解体了是拿命在赌

IP属地:四川1楼2023-11-27 11:08回复
    你这轮圈咋啥品牌信息都没有的?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-27 11:17
      图1~2正常的,图3如果是在漆面以内属于瑕疵品了,可以找品牌方售后更换

IP属地:江苏3楼2023-11-27 11:19
        没事,品牌的会做涂装,所以你看不到。你这个应该重量会比较理想吧?

IP属地:山西来自Android客户端4楼2023-11-27 11:21
        收起回复
          1,2都是正常的,3有点过了,图一盲猜0011的圈?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-11-27 11:22
            品牌相关内容肯定没拍进来啊,不然就有带节奏的嫌疑了
            这是自编轮,有实体店,经常去店里逛,跟老板也算比较熟
            现在的问题时,我找过商家,商家说是没啥问题。如果只是看起来有瑕疵不影响使用那就安心不管了,如果有安全隐患那就必须要去换掉
            现在这道痕迹不是很显眼,不去看基本看不到,不影响使用,但是又不确定是否有安全隐患,心里一直悬吊吊的

IP属地:四川6楼2023-11-27 11:27
              成都?哪家店啊?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-11-27 16:13
                前两张图肯定就是啊,不叫核膜线叫什么呢?反正没问题,那个没毛病。,最后一张图你看一看能不能摸出来,然后换其他角度看一看,如果表面摸不出来的话也没什么问题。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-11-27 19:43