冒险岛吧 关注:1,732,123贴子:64,114,252
  • 20回复贴,共1
求助

急急急,日冕转换问题。

只看楼主收藏回复

日冕武器转换成精华后能不能一直放在仓库里面(活动过期还能用吗?角色取出来时要不要160级可佩戴等级?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2023-11-27 10:51回复
    不能,过期就消失了

IP属地:江苏2楼2023-11-27 10:52
    收起回复
      没有等级限制,小号取出来转换就行了

IP属地:江苏3楼2023-11-27 10:52
      收起回复
        点太快,没注意看。应该有期限的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-27 10:53
        收起回复
          活动结束直接消失,不看说明的嘛。。。

IP属地:江苏5楼2023-11-27 11:03
          收起回复
            101级都没,你活动都没开怎么可能能转换

IP属地:江苏6楼2023-11-27 11:09
            收起回复
              不需要开活动,我刚给一个80级的小号从仓库拿出来就能转了啊

IP属地:江苏7楼2023-11-27 11:11
              收起回复
                根据您提供的信息,日冕武器转换成精华后,可以一直放在仓库里面。活动过期后,精华仍然可以取出并使用。但是,如果角色取出精华时等级低于160级,那么精华将无法使用。因此,建议您在活动期间将角色提升至160级或以上,以确保能够使用精华。希望这些信息对您有所帮助!如果您还有其他问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我。

8楼2023-11-27 11:22

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-11-27 22:19
                    10级也要先转职呀,练级又不难,几小时就100多了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-27 23:14
                    收起回复
                      楼主测了吗,101级以下没开活动可以转换吗 ?

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-11-28 10:23
                      收起回复
                        过了今晚11:59:59就消失

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-11-28 10:49