魏迅化吧 关注:4贴子:183
  • 4回复贴,共1

张显道自己证明了自己在贴吧背后搞事

只看楼主收藏回复

先看证据,然后哈哈

1.在你不当吧主的吧里,你的不当发言是受百度限制的,上面的第五楼被系统删了吧?别狡辩是你自己删的或是你让百度删的。自己挖坟自我炒作,你还舔着脸问“为什么顶不起来呢?”,你在网上的龌龊行径大数据都有记录,你心里没数啊?
2.在你当吧主的吧里,你可以利用权力随便删网友贴封别人,因为你花钱了,而在上述吧里百度就公正了。
事实证明,是你自己证明了你在背后搞事的行径,是你在诬陷别人诬陷你,你在贼喊做贼,你是网络骗子也实锤了。

IP属地:北京1楼2023-11-27 09:18回复
    波粉们早就曝光你就是水军了,还说别人是水军,如果你不是水军在背后搞事干嘛,真是贼喊捉贼。

IP属地:北京2楼2024-01-08 09:21
      最新证明张显道在背后搞事。
      他在郑智化吧的所作所为引众怒愤,被网友弹劾随后被吧主轰走,但他不思悔过马上向百度打着建议的旗号要求给他更大的权力,说白了就是他能继续像在周立波吧和评书吧一样干掉原吧主,让他当吧主。看证据

网友的回复真是重重打脸,他顶着这么高的级别还能舔着脸装傻问“啥意思”,看证据

IP属地:北京3楼2024-01-16 17:45
        虽然他把在贴吧意见反馈吧的贴都删了,但他在这里的级别都能有14级,暴露了他以往有多少背后见不得人的事,已是大名鼎鼎,大数据是删不掉的,证据面前还抵赖装傻,只能说明骗子智商不够。

IP属地:北京4楼2024-01-16 17:55
          张显道顶坟贴自我炒作又一铁证,不管他如何说辞都不重要,重要的是△〓︿◎★ \↓♂我先笑一会儿,看看他顶帖写的时间和贴吧显示时间居然会不同,一种可能是做贼心虚手忙脚乱,一种可能是把3月1日顶其他坟贴复制到这个坟贴了。总之〓■↑※§←→↑■△↑◇哈哈

IP属地:北京5楼2024-03-03 17:01