万古神帝吧 关注:116,951贴子:4,800,914

最新一章水但有意义

只看楼主收藏回复

不写明战力你们整天瞎猜,现在给你们写明确了半祖的战力你们又嫌太水了。
半祖t0:昊天,石矶,乾达婆,天姥,二君天,酆都(疑似),72品莲(疑似)这一级别都是准祖加顶级神器宝物
半祖t1:第四儒祖(半祖巅峰没神器)
半祖t2:命运神殿三大半祖(有宝物神器但境界不够),冥海,岛主,青鹿
t3:问地君(不知道突破没),魂母,红鸦王,阎寰宇这种半祖初期的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-11-27 09:14回复
    飞天狗就喜欢搞这些引起讨论,就是一个角色认为而已,随时可以推翻

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-11-27 09:20
    收起回复
      青鹿半祖了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-11-27 09:22
      收起回复
        二君天厉害,略逊于昊天

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-11-27 09:23
          这种描写书中太多了当时也是人物说“须弥是中古时期的一位大圣用炼制的宝瓶炼杀了一位大圣,好厉害”有啥意义……飞天狗要推翻简单跟一一样

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-11-27 09:58
            得了吧,飞天🐶自己写不出战力差距直接告诉你不是无能表现?这直接发战力大纲给我看是吧建议直接发大结局大纲

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-11-27 09:59
              描写人物战力和战场局势的就是纯水,毫无意义

IP属地:河北来自Android客户端7楼2023-11-27 10:12
                命运三人组拿上家伙单独可以战第四🐟祖,不然三人组队怎么横推一切敌?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-11-27 10:44
                收起回复
                  第四不是有二十四诸天图了,也是t0吧?二十几个都可以自爆

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2023-11-27 10:47
                    十劫吹好似每次看到十劫吹打脸都开心的不行。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-11-27 10:52
                    收起回复
                      十劫问天君:说好的天花板呢?说好的昆仑第一人呢?说好的复仇尸魇呢?怎么就问地君了呢。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-11-27 11:09
                      收起回复
                        那喜欢我的自适应大纲吗,还有意义,有个屁意义

IP属地:河北13楼2023-11-27 11:23
                          这一章就是战力发布会

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-11-27 11:27
                            72没那么强 文中不是说了吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-11-27 11:39