日本打工吧 关注:24,939贴子:209,403
  • 16回复贴,共1

想去日本工作求指导解答

只看楼主收藏回复

本人今年24 大学学历 电商专业 目前零基础日语 计划花一年多时间去攒钱和学习日语 预计25年左右出国
求大佬解答 我能不能走工签 可以不可以自己找赴日途径 这一套下来费用多少 花多少时间?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-11-27 09:07回复
    希望干得不错的话 能长久在日做下去

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-11-27 09:07
      大学学历可以签工作签,日语越好工作可以找的越轻松,走中介我清楚,如果找到日本公司直聘的话基本花不到什么钱,当然中国人开的公司说不准

IP属地:日本3楼2023-11-27 09:34
        我计划开销全由一人负责 前期花销要多少 租房水电家具路费等等 反正就是直到在当地上班拿到第一个整月工资之前的花销

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-11-27 10:52
          兄弟我也是打算25年出去,24年我攒一年钱学学日语,预计存个四万多就做准备

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-27 11:57
          收起回复
            我以为大家都是上六休一 结果好多都是月休一两天 都在用力的活着啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-12-25 17:45
              有没有在日的大哥大姐 指点一下迷津

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-12-25 18:06

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-02-19 10:40
                  我是国内专科,刚毕业稀里糊涂走了研修,刚回来,在办理留学,去了日本一年半考过了日语N1,最起码***语考过N2或者你前期办理特定技能过去,边工作边学习,不耽误赚钱,你在国内还没有日语环境,而且也不一定有自制力,在那边考过了,可以转工作签

IP属地:日本10楼2024-02-19 15:03
                  收起回复
                    最好半工半读过渡,直接工签你条件没好工作

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-02-23 20:47

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-28 17:18

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-05-08 12:40