沙井吧 关注:875,607贴子:16,790,014

回复:我该怎么办

只看楼主收藏回复

我尿黄

IP属地:河南来自Android客户端119楼2023-11-27 16:18
    差点信了

IP属地:湖南来自Android客户端122楼2023-11-27 16:22
    收起回复
      挺正常,现在的思想都是向“前”看,没有的话,会被别人说说,导致成这样,风气不好真的没办法

IP属地:山东来自Android客户端123楼2023-11-27 16:24
      收起回复
        搜集证据,准备离婚

IP属地:重庆来自Android客户端124楼2023-11-27 16:28
        收起回复
          你老婆挺好的,羡慕

IP属地:广东来自Android客户端127楼2023-11-27 16:35
            好热闹,我也来。 看淡点。 离婚吧 顺便早点她钱。

IP属地:山西来自iPhone客户端128楼2023-11-27 16:35
              不亏了,接受吧

IP属地:湖北来自Android客户端129楼2023-11-27 16:39
                叫她把红木老板骗光了再回来

IP属地:广东来自iPhone客户端130楼2023-11-27 16:43
                  换一个思维,你透过大老板的太太是不是感觉赚了

IP属地:福建来自Android客户端131楼2023-11-27 16:43
                    无所谓,我倒是想她出轨,这样我就可以离婚了,孩子做个鉴定是自己的就行,然后一个人挣钱一个人花生活不要太潇洒

IP属地:广东来自iPhone客户端132楼2023-11-27 16:44
                      别人老板也就玩一会,老了换其他女人,你赶紧离了吧

IP属地:广东来自Android客户端133楼2023-11-27 16:44
                        离了算了

IP属地:广东来自Android客户端134楼2023-11-27 16:49
                        收起回复
                          既然别人不在意,你也就别在意太多

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端135楼2023-11-27 16:50
                            哥们,劝你抓紧断掉,我前妻在离婚前跟你这个朋友的心态一样一样的,有人了,而且是不可逆状态

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端136楼2023-11-27 16:50
                              啊老哥我意思是,别人在感情上如果不在意你,你也不用在感情上在意别人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端137楼2023-11-27 16:51