沙井吧 关注:875,318贴子:16,785,934
  • 13回复贴,共1

二十多岁的时候,我一个人孤零零的在大城市生活,然后我就会孤独

只看楼主收藏回复

我就渴望爱,然后我发现爱情是建立在金钱基础上,有条件的爱,女孩子会说你这是廉价的爱,不需要,但是亲情,家人是没有条件的爱,对他们好,跟他们聊聊天,一起吃吃饭,买点礼物,他们就会喜欢你,然后掏心窝子对你好,因为我们永远都是有血缘关系的一家人,兄弟姐妹,我现在有空回家乡会找我父母,外婆,大舅,二舅,姨妈,兄弟姐妹,跟他们聊天,给他们买烟,买零食,他们会很高兴,然后请我吃饭,对我态度好

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-11-26 22:55回复
    抽烟有害健康 寄给我

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2023-11-27 00:20
      对家人好一点,人心都是肉长得,谁对自己好自己是能感受到的。

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-11-27 00:58
        该死的有钱人

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-11-27 01:11
        收起回复
          对自己好一点,人心都是肉长得,谁对自己好自己是能感受到的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-11-27 02:16
            这就是有钱人的家庭吗?我怎么周围都是算计,二十多年前一块地皮几千那个亲伯伯就要介绍费小一千,到最近要和几个伯伯买旧房子改造也是各种套路算计,宽带坏了几天就开始意淫我们不给他上,要剪断网线报复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-27 02:20
            收起回复
              还年轻,看不开

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-11-27 16:17
              收起回复

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-11-27 16:20