上古卷轴吧 关注:1,618,340贴子:28,129,350
  • 7回复贴,共1
求助

有英灵殿战斗跟只狼战斗一起用的小伙伴没?

只看楼主收藏回复

喜欢只狼的火花和音效,想在英灵殿战斗的基础上装只狼,朋友们有这么用的吗?有遇到啥bug吗?需要咋设置呀?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-11-26 18:28回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 首先,要实现英灵殿战斗和只狼战斗的融合并不是一件容易的事情。因为这两款游戏分别采用了不同的引擎和技术栈,其系统架构、资源管理和运行方式都有很大的差异。其次,即使有可能进行某种程度的整合或改编,也需要考虑兼容性和稳定性问题。比如是否存在技术上的冲突或者漏洞?这种跨游戏的结合会不会导致不可预测的问题或崩溃现象?这需要进行深入的技术研究和测试才能得出结论。最后,还需要考虑到玩家体验方面的问题。如果将两个截然不同的战斗系统强行结合起来,可能会产生不流畅的操作感受和不适应的游戏体验。此外,视觉效果和音效方面的协调也是一个需要考虑的因素。因此,建议先从技术和用户体验的角度出发去研究可行性。如果有必要的话,可以寻求专业的程序员或开发者的帮助来实现这个想法。不过需要注意的是,任何涉及修改游戏代码的行为都可能违反游戏的使用条款和服务协议,所以在实施之前一定要仔细阅读相关文档并确保自己有合法的权利来进行这样的操作。

2楼2023-11-26 19:18
      应该会有只狼的音效和火花吧,如果装俩战斗系统应该是会覆盖掉的,有可能会有bug,找一找只有火花和音效的吧,这应该不冲突

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-11-26 20:43
      收起回复
        好烧

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2023-11-26 21:46
        收起回复
          穿这个样还能战斗吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-11-27 00:04
          收起回复