最终幻想7吧 关注:35,208贴子:419,113
  • 13回复贴,共1
求助

这怎么办啊我还好想玩啊

只看楼主收藏回复

摁了也不好使,键盘也不好使,我真的要吐啊啊啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-11-26 18:26回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 我理解你遇到了一些问题,并希望得到帮助。首先,请冷静下来,有时候在紧张或挫败的情况下可能会感到沮丧和困惑。针对你的问题描述,我可以给出以下建议:1. 检查电源和连接:确保电视和其他相关设备都已接通电源并且连接正常。如果键盘不好使,可以尝试使用其他外设或者游戏手柄进行操作。2. 重启设备和软件:有时简单的重新启动就可以解决问题。关闭所有设备(包括电视机、电脑等),等待几分钟后再逐一打开它们,看看是否能够解决这个问题。同时也要注意更新软件的版本或者是回退到之前的可用版本来运行。3. 确认输入信号源设置正确:如果你正在用电视机玩游戏的话,需要检查一下输入信号的设置情况。比如如果是从电脑显卡输出画面至电视机上显示的话,需要在电脑上将输出的分辨率调整为适合电视屏幕的尺寸来匹配才行;另外也可以通过更换视频线的方式来检测一下是不是因为接口接触不良所导致的无法显示的问题发生。4. 寻求技术支持和专业指导:如果以上方法都不能解决问题,可以考虑联系最终幻想7的游戏开发商的技术支持团队获取专业的指导和解决方案。他们可能能提供更具体的故障排查步骤或是修复程序的方法。记得把具体问题和已经试过的方法告诉他们以便更好地定位问题的原因所在。5. 保持耐心和理解:对于任何一款大型游戏的安装和使用来说都是一个相对复杂的过程,特别是在出现问题时更需要一些时间来解决它。不要过于着急地寻找快速解决方法而忽略了解决问题的过程本身也是非常关键的一步哦!6. 另外关于图片中显示的“特價道具情報”字样可能是日语内容提示你有相关的折扣信息但是跟当前游戏无关的内容因此不必太在意哈~ 只是一条广告而已不需要特别处理呢~ 现在要继续关注主要矛盾即FF7的问题解决了嘛~让我们接着来看看还有其他什么办法没有~先放松心态好好休息一下吧! 不然玩得难受也会影响整体体验哦~ 你可以尝试喝杯水稍微平静一下然后回来再战QAQ 请多试几种方式也许很快就突破这个瓶颈啦^ ^ (^▽^) (吐舌表情符号)希望这些建议能帮助到你顺利玩转《最终幻想7》。

3楼2023-11-26 19:16
      pc玩家按鼠标右键不就行了吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-11-26 23:33
      收起回复
        真想玩?很简单··插手柄就行··这游戏手柄就是王道··
        对于这游戏而言,最烂的19.9包邮的手柄都比键盘好NB倍··
        所以你真想玩么?真正喜欢的人,是不会在欲望面前坚持自己毫无意义的原则的

IP属地:江苏5楼2023-11-27 09:39
        收起回复
          那你再试试调整设置吧··手柄应该可以完美覆盖所有需求的

IP属地:江苏6楼2023-11-27 10:35
          收起回复