第七史诗吧 关注:131,258贴子:5,013,510

老公 救命!最好的装备给了光蜻蜓,用了2技能各种罚站

只看楼主收藏回复

1技能暴击打出了1300的伤害数字、这个倍率是认真的吗,敢情是个辅助呢,哭死 还以为抽到宝了。别提秒人了,即使中了2技能标靶,还是各种罚站,要不就是烧不了魂罚站。要怎么玩啊呜呜呜

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2023-11-26 18:21回复

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2023-11-26 18:22
    收起回复
      速度太低了,你这装备还早

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-11-26 18:27
        你这阶段还早,装备太差了,连暴击都没满,慢慢来吧

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-11-26 18:29
          装备太差了,练一个角色先看看评价和定位

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-11-26 18:29
          收起回复
            这个角色是s2烧魂放完s3就可以去世那种

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-11-26 18:33
              为什么总是烧魂标靶中了也罚站啊 对面也没有火双和玉玉龙啊

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2023-11-26 18:38
              收起回复
                装备太差暴击没满,攻击速度都低了,没满破魂书,再练练才能上场

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-11-26 18:38
                收起回复
                  面板确实差太多

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2023-11-26 18:45
                    她2技能就不能来个额外回合吗 非要拉条才能接3

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2023-11-26 18:53
                    收起回复
                      提速提攻击力满暴击 加30魂书 s2燃魂无视抗性上标靶buff 才能自啦100 但是也看对面有没有木璐璐卡 或者也有自啦角色 会超车

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2023-11-26 18:59
                        角色不弱,练了迟早能用上,就是你这个可以提升的空间有点大

IP属地:江西来自Android客户端12楼2023-11-26 19:05
                        收起回复
                          暴击率没满 魂书没满 装备没重铸 还有两件78 你说的最好就是指给了一把自选武器吧 其他的都拉了
                          而且主要这个靠标靶打s3穿透伤害的 光看S1有啥用(更何况你这还是放庇护的S1肯定没点满)
                          配合星辰路亚 有些场合gvg可以一次性全秒

IP属地:江苏13楼2023-11-26 19:06
                            能不能有人来说下哪些是光蜻蜓亲妈,木露露卡,月兔 ,玉玉龙,是不是只要有辅助她都上不了,我竞技场打人机真的没有接到过s3

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-11-26 19:31
                            收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2023-11-26 19:44