辐射4吧 关注:311,575贴子:5,906,977

牛啊,我打一下牛就全tm要反我是吧

只看楼主收藏回复

我辛辛苦苦建房子呢,之前放了个饲槽,然后那吊牛使劲卡我位置。我想着反正我给这群人搞的吃喝不愁的,这牛杀了以后再养就是了。
然后我摸牛第一下没死,我就想着赶走这牛就行。然后!这群刁民,连我造的机器人,都一起打我!!!还用秒杀头把我秒杀了!!!
我淦了,还没保存,全白建,我真是。。。我真想给这群刁民全图图了我tm辛辛苦苦给他们建好的房子用好的装备种地供水,给他们通上电,甚至担心他们不够幸福还给他们建娱乐场所,丰富各种空闲生活,然后就jb这样对我。还是我搞的牛槽,按理说这也是我的牛啊,我打我自家牛就全tm要杀我,我真。。。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-11-26 11:41回复
    It just work

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-11-26 11:51
      牛算居民,你觉得为什么打你?这不跟河木镇砍了一只鸡一样吗?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-11-26 12:06
      收起回复
        气死我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-11-26 12:08
          代码是这么写的

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-11-26 12:09
            “风能进雨能进国王不能进”

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-11-26 12:50
              小黑=太后>昆西五废>刁民>双头牛>狗肉>红字肥料>老冰棍

IP属地:美国8楼2023-11-26 13:16
              收起回复
                下次搞建设的时候穿铁卫七件套

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-11-26 13:27
                  牛算居民啊,你聚落里养的猫,牛,狗子只要是那种无害的动物,都算是你聚落的居民,泥沼蟹那种除外,上次刷到个帖子才叫离谱,一只双头牛居然会报营地里出了合成人~

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-11-26 13:42
                  收起回复
                    你不喜欢干嘛要养呢。。。
                    牛饲料槽可以拆掉的,像我在屁股山庄都养了大概三四只,肥料用来做炸药或者药物都可以,废土上双头牛的价格还挺贵的,这么算下来岂不算废土上的小地主。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-11-26 13:44
                    收起回复
                      在聚落内,谨慎开枪,遇见守卫任务,我都是看居民去打,怕误伤

IP属地:山西来自Android客户端13楼2023-11-26 14:07
                      收起回复
                        牛可是婆罗门,婆罗门地位不用说了吧

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-11-26 14:26
                          老冰棍跟黑奴一样

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-11-26 14:36
                            换成上古卷轴五,大小姐莱妹分分中把这群刁民全图图了

IP属地:云南来自Android客户端16楼2023-11-26 14:44
                              kill接disable

IP属地:河南来自Android客户端17楼2023-11-26 14:51