相亲吧 关注:3,831,551贴子:94,385,862

被相亲女删除了

只看楼主收藏回复

被相亲女删除了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2023-11-26 08:07回复
    外地人在当地落户。认识的人本身就少,结果每次介绍对象的时候,我不是阳了,就是甲流。
    不是我摆烂,属实是重感冒真的很难受。不想说话,不想动,只想睡觉。
    发语音的话,喉咙都是撕裂的。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-11-26 08:09
      去年处了一个,其实我还挺有好感的妹子。处了大概两个月,最后跟媒人说我不主动,不约她出去玩
      那个时候我阳了,整整一个月都没怎么出过门儿。
      也给她解释了,但是人家不信。人家阳了一个星期就好了。
      而我一个月了,身体都还不舒服。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2023-11-26 08:10
      收起回复
        然后前几天给介绍的一个,我又得了重感冒发烧,就在发烧的当天加上的微信。
        唉,精神状态不好,确实也没怎么跟人家聊天。
        属实,我当时也不想说话,不想打字。真的很难受,嗓子割裂,感觉特别累,很困,就想睡觉。
        但是又怕不合适,强撑着跟妹子打字儿聊天。
        后边就是每天说几句话。可能妹子感觉到了敷衍。
        有一天没说话,第2天发消息的时候,喜提红色感叹号

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-11-26 08:13
          哦,那就下一个

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-11-26 08:13
          收起回复
            哈哈

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-11-26 08:40
            收起回复
              身体差就先去强身健体

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2023-11-26 08:56
              收起回复
                正常的。

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2023-11-26 08:57
                  只要不介绍你就身体倍棒,只要介绍了要出去玩,你不是阳了就是感冒发烧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-11-26 08:57
                  收起回复
                    下一个呗

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-11-26 09:06
                      这是要送的?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-26 09:11
                        对不起 实在忍不住 笑出了声

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-11-26 09:12
                          下一位,这个就跟面试差不多,面的多了就放开了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-11-26 09:21

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2023-11-26 09:22
                              病这么多么…

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2023-11-26 09:27
                              收起回复