地饺吧 关注:28,363贴子:656,015

回复:关于我在东北上学的故事

只看楼主收藏回复

看你辽宁的,在想是不是东✌,还真是
而且我也深圳的

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2023-11-26 18:18
收起回复
    你爸妈是东北人?

IP属地:江西来自Android客户端35楼2023-11-26 18:24
    收起回复
      我怀疑你地图还没打开

IP属地:北京来自iPhone客户端37楼2023-11-26 19:17
      收起回复
        如果你是单纯洗东北我没有任何意见,但是你黑其他省份我就有意见了

IP属地:吉林来自Android客户端38楼2023-11-26 19:37
          单纯好奇,楼里这些人如果是出于发泄而骂的话,这骂的水平也不高啊,复制粘贴真能颅内高潮吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端39楼2023-11-26 19:39
            我超,本校✌🏻

IP属地:河北来自Android客户端40楼2023-11-26 21:48
            收起回复
              我第一年也考去你们学校了,专业一般,各种原因没去上。我很爱东北的故乡。我去沈阳办事的时候,印象深刻的是城市的人文情怀。在我的印象里,沈阳的人文情怀可能只有南京杭州还有少数几个城市可以相当。成都,我还没去过。来南方上学我倒是跟川渝的同学比较投缘。还有就是那句话,哪里都有好人都有坏人,不是说偶尔遇到了一个城市的坏人就开始厌恶这个城市乃至整个地域。整体上是好的,是让自己舒服的环境就好了,如果让自己不舒服,用恶毒恶劣的话抨击也很没素质。

IP属地:江西来自Android客户端42楼2023-11-26 23:43
              收起回复
                ***话是被室友拿地胶威胁了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端43楼2023-11-26 23:56
                收起回复
                  对于你,我只想说两个字,喃佬

IP属地:广东来自iPhone客户端45楼2023-11-27 00:50

IP属地:河北来自Android客户端46楼2023-11-27 01:25
                    收起回复
                      没人说东北不好,其实是多数东北人被少数人蒙骗搞复辟活动

IP属地:广东来自Android客户端48楼2023-11-27 08:54
                      收起回复
                        学习多差啊深圳能来东北上学,我们东北人都宁上深圳2本不上东北一本,深圳一本比东北985录取分数高

IP属地:吉林来自iPhone客户端50楼2023-11-27 11:06
                        收起回复
                          你去沈阳打个出租车试试,老铁们价格能给你抬一倍,你说他两句就跟你急眼,咋咋呼呼的

IP属地:辽宁来自Android客户端55楼2023-11-27 19:04
                          收起回复
                            桌角吧我看看就图一乐,你顶着这个ip属地发帖不纯属锻炼自己抗压能力吗…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端56楼2023-11-27 19:07