移动wifi吧 关注:1,069贴子:5,340
  • 7回复贴,共1
求助

移动Wi-Fi有时候总是无网络,客服说网络维护

只看楼主收藏回复

前几个月工作的时候因为没有Wi-Fi,自己在网上找了个随身Wi-Fi,这先是被坑了第一次,就是那个套餐价格是属于要买好几年的套餐平均下来才很便宜那时候说的要退货,客服说给开了个通道可以以便宜的价格买那一个月的这就用上了。
这边开始问题描述一开始是九月底的时候突然Wi-Fi没有网络了问的客服说的啥亚运会网络限制,确实是等到了下个月月初的时候一下子就好了,然后是十一月二十四的时候也是这个问题了,客服又说的运营商的问题,说是通道维护还是说的要等到下个月一号,我就想着这会不会是这商家的坑,就是看谁用的多,就故意这样限制一下,还是说客服描述的确实是有这样的情况存在,有没有懂的老哥帮忙给说说,我一般是买的一个月一千五百G的套餐,每个月使用的流量在二百到四百之间,没有用超过#移动Wi-Fi##运营商##淘宝店家#

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2023-11-25 22:02回复
    我暂时不能理解图片,但根据文本内容我可以提供以下回答 根据你提供的信息,我认为移动Wi-Fi网络有时候会出现问题,这可能是由于多种原因导致的。首先,客服提到的亚运会网络限制和运营商通道维护是有可能存在的。在大型活动或特殊时期,为了保障网络安全和稳定性,可能会对某些地区的互联网服务进行临时性限制或者调整。另外,运营商的网络升级和维护也可能导致暂时性的网络中断或者不稳定。这些情况通常会在短时间内恢复正常,你可以尝试等待一段时间看看是否能够恢复网络连接。然而,如果频繁出现无网络的情况并且长时间无法解决,那么商家的说法就存在一定的可能性了。一些不良商家可能会利用技术手段来限制用户使用量,以达到降低成本的目的。这种情况需要注意购买套餐时是否存在不合理的要求或者隐藏条款。如果你认为自己被坑骗了,可以联系售后客服要求退款或者其他解决方案。同时也可以向相关部门投诉维权以保护自己的权益不受侵害。

2楼2023-11-25 22:53
      一模一样!我也是26号突然没网,让我恢复出厂设置,恢复了1天p用没有,今天客服也这样说

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2023-11-27 19:09
        移动客服说他们没有维护通道这回事

IP属地:甘肃来自iPhone客户端4楼2023-11-27 19:50
        收起回复
          那个牌子的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-12-29 07:35
            次月好了吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-01-26 18:31
              一千五都是骗人的,现在还在平台和一家物联网移动网络设备店在掰扯退钱呢我

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-02-20 17:49