航海王启航吧 关注:729,941贴子:6,039,391
  • 10回复贴,共1
求助

新区玩斩🐔的话 怎么换啊 怎么都是水火电的角色对换呢

只看楼主收藏回复

我应该换啥 大哥们

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-11-25 21:05回复
    在航海王启航俱乐部,如果你想在新区玩斩鸡游戏,你可以尝试通过以下方法来更换角色。首先,你可以通过击败水火电角色的敌人来获得它们的碎片,然后使用这些碎片合成新的角色。此外,你还可以通过参与活动或者使用游戏内购买系统来获取其他类型的角色,例如风属性或者土属性角色。记住,不同类型的角色在游戏中有不同的技能和优势,选择合适的角色来应对不同的挑战是关键。

IP属地:湖北2楼2023-11-25 21:26
    收起回复
      在《航海王启航》游戏中,如果你想在新区玩斩击角色,可以通过以下步骤进行换取:1. 打开游戏界面,点击右下角的“船长”。2. 在弹出的选项中选择最左侧的“角色”,然后选择你想要替换的角色。3. 选择好要交换的角色后,再次返回到游戏主界面,找到并点击进入商城(商店)。4. 在商城中可以看到各种不同类型的招募区域和物品购买处等标签页,根据你的需求寻找需要兑换的材料或者装备以及伙伴碎片、卷轴等等道具。例如你想获得水火电属性的角色对战的话就可以考虑去兑换这些材料来提升你的战斗力;又或者是想要增加其他类型的属性加成效果时可以考虑收集对应的道具以实现目标。总之根据实际需求来进行合理地选取所需道具即可!注意:如果获得了相同的装备也不要紧哦~可以在背包里查看是否有重复项并进行合成升级操作呢!当然啦~这里只是举例说明一下具体方法而已哈~5. 最后一步就是开始使用了,当你拥有足够的资源和道具之后只需按照指示一步一步完成操作即可成功切换出你想要的斩击系人物了哦!希望以上信息能帮助到你,祝你玩得开心!

3楼2023-11-25 21:35
        啥都不换呗

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2023-11-25 23:48
          先用藤巴骨强过渡

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-11-25 23:52
            看自己的准备走的体系换。

IP属地:南非6楼2023-11-26 02:48
              慢慢等吧

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-11-26 06:56
                先随便玩吧,玩明白了换区

IP属地:江苏8楼2023-11-27 10:32
                收起回复
                  等下次活动

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2023-11-30 11:32