极地大乱斗吧 关注:171,118贴子:5,315,612
  • 16回复贴,共1

求求你们别玩寒冰了

只看楼主收藏回复

第三次了,把把奥数彗星,玻璃镜出门,放不出w在那边嗯逛街,然后a几下输出,关键根本a不动人,然后就ob,我真无语。把把把这玩意给我当队友 ,对面的一次碰不上 凭什么啊。出去看输出把把垫底,我下次碰到这样的直接出门挂机

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-25 20:58回复
    这就是设计师逆天的地方,也是之前设计师只加debuff合理的地方,虽然很臭但几乎是最优解了,因为玩家都去大乱斗了,几乎就不会看版本更新,最多看看buff栏。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-11-25 22:41
    收起回复
      我遇到会跟他说清楚,不听就挂机了

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2023-11-26 09:11
        选人有人拿就直接说W全等级18秒,别玩
        进游戏看他出门装,ad装就不管纯当有个弱势ad,玻璃镜女神泪就点他装备,再补一句W全等级18秒,不听就搁后面看他刮痧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-11-26 11:01
        收起回复
          海妖三相破败致命节奏对面阵容笨点的话还是可以的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2023-11-26 15:28
            AP大树

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-11-26 17:48
              俩人出收集者 打起团来直接亏1800 何况对面3个肉 伤害都不够 收集毛线吧

IP属地:河南7楼2023-11-26 22:46
                目前碰到拿的没有一个评分8以上。包括我自己平a流那把。队友拿的局只赢一把。我自己那把赢了也7.7分。两局寒冰均是局外人。我个人战绩谈不上多厉害场均评分11分+。有时候能c一些不该赢的局。现在这英雄我评价就是拿了就等于4打5。

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-11-27 08:04
                  这个w18秒装备cd会减吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2023-11-27 12:28
                  收起回复
                    目前我碰到的基本都有人直接重开,不换的也会进去提醒一下,开游戏了要是还玩cd流那对不起,这把你就一个人慢慢丢吧,一塔草丛一蹲吃经验,没事刷刷手机,啥时候投降就点。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-11-28 11:43