开源掌机吧 关注:56,310贴子:832,092
  • 45回复贴,共1

请教吧里大佬一个问题。

只看楼主收藏回复

最近看上了霸王小子X28这款掌机,T618加上5.5寸的720p的屏幕,肩键上下排列手感应该很好,但是因为已经有505了,不清楚是否会买重复了,505屏幕没这个大加上肩键并列个人不是太喜欢,再说霸王小子好像无官方群,不知道x28这个掌机是不是必须得装天马G才能玩游戏?所以迟迟不敢购买,请买过的大佬得以解惑,万分感谢!

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-11-25 19:17回复
    618顶多也就玩玩ps2dcpsp,玩安卓游戏都费劲,要那么大的屏,颗粒感就会重,玩模拟器5寸屏刚刚好,况且你这个x28,也太丑了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-11-25 19:28
    收起回复
      关注很久了没买,云评价一波:这机器优点是按键布局舒适。缺点是丑,屏幕发蓝。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-11-25 19:37
      收起回复
        有505买这个完全没有必要,游戏还是那些游戏,模拟器还是那些,芯片一样,没有必要重复消费

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2023-11-25 22:10
        收起回复
          质感很垃圾,别买

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2023-11-25 22:13
          收起回复
            有505就不用这个啦,一样的,除非你505卖掉,这个机器我挺喜欢的

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-11-25 22:36
            收起回复
              我觉得挺好的,我咸鱼收的500,系统就是安卓系统,可以自己下载爱吾,悟饭,自带小鸡,我平时也玩安卓游戏,梦幻模拟战,最近刚出的铃兰之剑都可以玩,我还玩炉石传说,缺点太大,不便携

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-11-26 02:25
              收起回复
                最后说一句,周割的除了35xx我个人觉得还行,便宜,ps1以下都能玩,其他的所有机器和这个机器最多持平,没有超出的,因为他最好的机器就是618芯片,但是价格4位数,一点不划算

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-11-26 02:26
                  最便宜的618,有505了就不建议买

IP属地:江苏10楼2023-12-02 21:20
                  收起回复
                    说实话有505就够了,这个分辨率和大小,玩安卓游戏有一点点糊,不过我是挺满意的,也不打算换了,等个高性能4:3

IP属地:马来西亚来自Android客户端11楼2023-12-03 13:14
                    收起回复
                      505卖出去再说,给个提议可以蹲个1000的奥丁1

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-12-08 15:45
                      收起回复
                        我也买了,说实话它性价比高,黄鱼550买了个顶配的

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2024-04-19 15:03
                        收起回复
                          这个x28还留着玩吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2024-05-13 00:46
                          收起回复
                            这个玩PS2 RPG游戏很舒服

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-13 07:33
                            收起回复