echoing吧 关注:11贴子:3,654

🍂我的心只悲伤七次·善恶🍂

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-11-25 19:09回复
    我说不出爱你 只好燃烧了一颗恒星 让它在最北端闪烁了一亿年

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-11-25 19:13
      到处都有痛苦。而,比痛苦更为持久且尖利伤人的是,到处都有抱有期望的等待。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-12-02 13:05
        勇敢不是毫不恐惧。勇敢的意思是,一个人尽管心怀恐惧,但仍然能克服恐惧向前走去

IP属地:江苏7楼2023-12-17 12:19
          如果恶运逼着我没办法,我就只好亲手动刀,把他们杀死。我一定向着勇敢的道路前进,虽然我自己也活不成

IP属地:江苏8楼2023-12-17 12:22
            是我不值得被爱 一次次落荒而逃

IP属地:江苏9楼2023-12-19 14:16
              为爱心碎 为浪漫趋行

IP属地:江苏10楼2023-12-19 14:19
                不过是万物中的蜉蝣一隅 与苍生擦肩而过

IP属地:江苏11楼2023-12-19 16:24
                  从过去开始 从伤痛开始 我想治愈你

IP属地:江苏12楼2023-12-19 16:26
                    我赠你一颗破碎的冰蓝之心

IP属地:江苏14楼2024-01-03 16:43
                      沐浴烈焰 而后重生

IP属地:江苏17楼2024-01-05 07:33
                        记忆是一位带有太多偏见和情绪的编辑

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2024-01-16 15:40
                          可惜越温柔的人,偏偏越难驯服

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2024-02-20 09:53
                            有的人表面看起来虚无又冷漠,其实内里早已沸腾又危险

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2024-02-20 10:59
                              你都活下来了,这不是你所期待的吗?又为何悲伤

IP属地:江苏29楼2024-02-20 11:00